tabenaito_yattekenai

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

2021年09月16日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・友人・知人の薦め

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

症例をみて、ダウンタイムが少なく 費用も抑えられたのが理由です。

化粧をしていっても、洗顔をさしてもらえます。 カウンセリングを2人の女性の先生にしてもらったあと に担当医に施術していただきました。 3人ともすごく陽気な方で、伝えやすかったですし不安なく施術を終えることができました。 施術は、点滴麻酔をしてから局部麻酔を打ちました。 通常より細い針で施術がプラス300円でできたので、追加をしました。 少しチクッとしますが、深呼吸してれば あっとゆうまでした! 施術中は麻酔で痛みはないのですが、(引っ張られてる感はあり) 終えた後にジンジンと痛みがでてきます。 全然我慢できるほどの痛みですが、施術後の長時間運転はやめといたほうがいいです。笑

楽しいお話ばかりができ、施術の不安が全くなかったです!終わったあとも、カウンセリングしていただいた女性のスタッフさんに頑張ったね!って言ってもらえて すごく嬉しかったです!!

施術後の長時間運転は控えてください。 メニエル持ちのかたや、三半規管が弱い方は少し気分が悪くなるかもしれません。

jasper_4ee0d6

コメント失礼致します🙇‍♀️ 私も稽古襞が強い丸めなのですが、何点止めでされましたか??

• tabenaito_yattekenai

@jasper_4ee0d6返事大変おそくなりすみません、三点どめです!

12ヶ月前

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分