owl67

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院の二重埋没の術後経過

kiko

2021年09月17日

・施術費用が安い YouTubeとインスタ 湘南美容では同じドクターにしてもらう必要があり、何度も糸が取れていたため違う美容外科で施術したかったから

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い 指名はしていませんが、当日に空いていたドクターだったから

YouTubeを見ていたのと、目頭切開するつもりでカウンセリングを付けたが私の目的だと埋没の最新の方がいいとお勧めされたから。

笑気麻酔をしながらドクターを結構待ちました。その後点滴注射をして施術に入りました。 私が2回目の埋没ということもあり、瞼が硬くなっており難しい手術だったそうです。 そのこともあり、めちゃくちゃ痛かったです。 また、最後に目に違和感がありほぼ麻酔が効いていない状態で玉留めしたところをぐりぐりされました。 ちゃんと言ったことには対応してくれるのはいいとのろですが、めちゃ痛かったです。

スタッフはとても良いです!感染対策もしています。 ドクターが結構忙しい方で、湘南美容外科よりドクターによりデザインの話し合いなどは薄いです。(人気の施術を選んだということでしょうか、、) 一方的に決められた感じもあり、デザインが決まっていたい人は流されてしまうと思います。 ドクターとちゃんと話し合いたい人にはお勧めできないです。

価格満足度

当初はカウンセリングだけでしたが、当日に受けるとなると割引がきき、結局7万円ほど値下げしました。 この施術はまぶたの表が傷つかないのでダウンタイムがあまり取れない人にとっても向いてます! ただ値段がかなり張ったので、これからバイト死ぬ気で頑張ろうと思います、、、。

2021年11月09日

腫れもなくナチュラルになりました! 最近は目元を褒められることが多くなりました!

2021年10月05日

やはり、右目の方が二重幅が広いですね、 しかし、最近はこれでも目力が出て自分に自信を持てるようになりました。目頭の蒙古襞が張っているのでこのまま気になり続けるならば、目頭切開も今後考えたいです。

2021年10月04日

左の目二重の線が途中で終わっているのが少し気になります。もう腫れはありません。 私はもともと逆さまつげだったのですが、何故か施術してから下まつげの内側からめやにが出やすくなりました。もともと目に向かって生えていたのですが施術して黒目に当たるようになったのでしょうか。 そこだけが少し不安です。

2021年10月01日

施術から2週間が経ちました。だいぶ完成しています。目の印象が強くなるのですっぴんで歩くのもそこまで恐縮することがなくなったので嬉しいです。 左右差はありますがこれからメイクを頑張って対照に見えるように研究したいと思います。

2021年09月30日

腫れや内出血は見られなくなりました。左右差は未だ気になりますが、アイシャドウの濃淡で誤魔化しています。もともとアイプチをしていましが、周りに化粧変えた?って言われるのであーバレてるなっていうのはあります(汗) バレたくないと言う気持ちはありますが、整形は自己満なので自分が良いと思えば良いと思って気持ちを前向きにしています!

2021年09月29日

傷跡ではないのですが、若干目を瞑った時に見える二重の糸が気になります。メイクで変わるのですが、分かる人にはわかるって言う。 あと、今は糸がしっかりしてるので元の二重線(末広)にはならないと思いますが、いずれ糸が緩まると直ってしまうと思うので、蒙古襞のハリを抑えるマッサージをして対策したいと思います。

2021年09月28日

内出血がまだちょっと見られますがほぼ腫れもなくなりました!最初ほど左右差が気になることはなくなりました。しかし、右目(3枚目)の目尻の糸が途中で終わっているので、糸を入れた感は残ってしまったと思います。埋没や糸を入れる人はそこも自然に仕上げてくれる医師に診てもらうといいと思います。

2021年09月27日

腫れはだいぶ引いたと思います。しかし、この日はほぼ寝てないので浮腫が出なかったのかもしれないです。 左右差は若干解消された感じがありますが、だんだん左目の糸の長さが不自然なところで終わってるので整形した感が出てるなって思います 自分のコンプレックスを消すための整形なのにあんまり人と会いたくないって言うメンタルです(苦笑)

2021年09月26日

すみません。今日はメイクした写真です。 腫れは朝だけあります。まだ朝は浮腫があり開きにくさはありますが、マッサージをしたら解除されます。 自撮りでは気づきませんでしたが、やはり左右で目の開き方に差があるのが気になります。

2021年09月25日

今日はアイラインだけ引いています。 左目はまだ目の際に内出血があります。腫れはまだありますが、前よりマシになった気がします。 左右差がいまだに不満です、、、

2021年09月24日

腫れが少しだけ引いて、少し気になってたハム目もちょっと解消されたと感じます。 腫れが引いた分右目の元の線が浮き出てきたので、目頭の蒙古襞を無くすマッサージをして対策していきたいです。

2021年09月23日

強く瞬きするのは難しいですが、ほぼ痛みはありません!むくみはまだあるのでダウンタイムはまだ続きそうです。 引き続き二重幅の差が気になってます、、

2021年09月22日

痛みはありません。まだはれています。 写真で見ると右目が末広になっているので、え、、、っていう気持ちになってます、、、。 幅狭の二重にしようと思っていて、左目が幅広二重で左右差が大きいなっていうのが本音です(泣) 腫れが落ち着いて対策を考えなければ、、、。

2021年09月21日

まだ腫れがある状態です。あと右の目きわに内出血も見られます。 目の開きに差があるのでそれだけが不安です、、、。

2021年09月20日

まだ腫れがある状態ですが、だいぶ落ち着いてきました。ちょっと幅を広くしたからハム目になりそうで不安です、、、。 あと、左目の目尻の幅が広すぎて目の開きに左右差が出てるのも腫れが引いたら治るのか心配です、、、

2021年09月19日

朝撮ったということもあり、腫れがあります。目の際は内出血がありちょっと痛いです。

2021年09月18日

朝起きた時なので少し浮腫んでいます。 瞬きするときにちょっと痛い感じがしますが、めちゃめちゃ痛いわけではありません。 傷も、もともとまぶたの裏を縫う施術なので、目立ちませんが線が見えるので少しあるにしています。

2021年09月17日

施術直後は左目が瞬きしても涙が止まらない感じでしたが、1時間で痛みもだいぶ和らぎました! 私は平行の幅狭い〜ちょい広にしたかったので脂肪に食い込んで余計腫れてるように見えてるんだと思います。

東京中央美容外科・美容皮膚科
大阪府大阪市北区曽根崎2-8-15 K'sスクエアビル3階
大阪メトロ谷町線「東梅田駅」徒歩4分 阪急「大阪梅田駅」徒歩7分
0120-197-262

TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院