m00nchild

湘南美容クリニック 札幌院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

m00n

2021年05月30日

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある

・院長

・笑った時に縦だけでなく横にも顔が広がるのを抑えたかった ・丸顔なのに下膨れ感があったので改善したかった ・糸リフトも足したのは、術後、皮膚下にフェイスバントを付けているのようなイメージで…😊 リフトアップしながらDTを過ごすためです。

●全然麻酔:手術の終盤に起きてしまった(感覚はなく意識のみある状態) ●手術時間:2時間程度 ●術後の痛み:喉の痛みは1日で収まる程度 痛みは処方薬にて対応。座薬も頂いたが使わなかった。 オペ時間が短かったので、体のだるさも少なめ。 ●術後の状態:フェイスバントを付けている×腫れのため口が大きく開かない。 流動食や暖かい飲み物だと逆に食べにくかった。 シンプルな、お米がおすすめ。

【看護師さん、カウンセラーさん】 札幌院はとにかく一極集中で、いつも忙しそうです。 そんな中でもカウンセラーさんや看護師さんの誘導がスムーズなのが素晴らしい点だと感じております😊 【ドクター】 先生もお忙しい中でしょうが、いつもにこやかにご対応頂けました。

⚪️病院選びについて 今回SBCを選んだのはコスパの良さからです。 ポイント制度や楽天ポイントで還元されますし、 とにかく🌟通えば通うほどお得です! デザイン重視ではない手術なのであれば、SBC価格を最低金額として、病院選びを進めてみるのがおすすめですよ😊 ──────────── お読み下さりありがとうございます✨ ご質問などあればお気軽にどうぞ💞 いつもありがとうございます☺️ みなさまのお役に立てますように🌱🤍