benitoite_5b96c5

Bellefeel Clinicのその他(肌)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・美肌レーザー・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)の術後経過

benitoite_5b96c5

2021年09月22日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・友人・知人の薦め 芸能人やモデルさんが沢山通っていて、安心だから。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 優しくて丁寧で、以前ヒアルロン酸で美容のセンスがとても良かったです。

今日はニキビが出来ていて、毛穴の汚れも気になったのでハイドラ 希望でしたが、近々ヒアルロン酸額でお願いしたいです。

ダウンタイムが全くなく、ツルツル、ピカピカになるだけなので、すごく満足度が高い治療でした。

カウンセラーさんもとてもキレイで、丁寧に私の合った施術だけを紹介して下さったので、少しづつ色々な施術をしたいと思いました。

• bellefeelclinic39
    ねんねちゃん。

突然すみません。 今、Bellefeel Clinicで友達紹介キャンペーンをやっていて、ご紹介いただけないかと思って、メッセージ送らせていただきました。 興味がお有りでしたら、是非メッセージ下さい。 宜しくお願い致します。

Bellefeel Clinic
東京都渋谷区猿楽町9-8 URBAN PARK 代官山Ⅱ 213号
JR「代官山駅」より徒歩4分・「渋谷駅」より徒歩9分
営業時間:11:00 ~ 21:00