zoisite_e7e782

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

ぴぴ

2021年09月15日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み

・院長 ・症例写真が好み

症例写真が好みだったのと、勧められたので!

最初に点眼麻酔をして、瞼の面と裏に局所麻酔をしました。点眼麻酔は市販のスーッとする目薬つけてる感覚で、局所麻酔は確かに多少は痛いですが思ってた程でもなく、我慢できる痛さでした! その後、4年前の糸を取った方が綺麗になるとのことだったので抜糸してもらってから施術開始の流れでした! 抜糸はするか迷いましたが麻酔してるから痛みは変わらないとのことだったので抜糸してもらいましまが全く痛くなかったです!(抜糸お金かかるのかなって思ってましたが無料で抜糸してくださいました🥲) 皆さん言ってる通り、目の保護板(?)が入る時が一番痛かったです笑 でも許容範囲程度なので大丈夫です!

院長の腕は確かだと思います! 院長が1人で施術して忙しいからなのか、カウンセリング時に院長とそこまで話してませんが、だいたいしたい幅が決まってたのでパパッと幅を決めて、何か気になることがあるかと聞かれて、メモにまとめてあったので見せたら、カウンセラーのお姉さんがこの後話す内容なので大丈夫かと思いますとのことだったので、院長からは軽く話を聞いて、院長がいなくなったあとカウンセラーのお姉さんが丁寧に教えてくださいました。 皆さんが言ってるように細い糸を勧められましたが無理強いはさせられなかったので、普通に断れば大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️ カウンセリングをもっとしっかりしたい方にはここのクリニック向いてないかと思いますが、腕は確かなので最終的な仕上がり重視の方には向いているかと思います!

カウンセリング時の聞きたいことをメモしていくといいと思います。帽子は必須です! 最初は怖いと思いますが意外と余裕!って感じだったのであまり緊張しすぎずに頑張りましょう😊 ここを乗り越えたら可愛くなれる!って強く思っていれば必ず乗り越えられます🤍

• cordierite_07d6d8
    🐱🐰

コメント失礼致します! 1ヶ月経った状態や、現在の経過を載せて頂けると嬉しいです( ; ; )

• zoisite_e7e782
    ぴぴ

@🐱🐰ごめんなさい今見ました😭 1ヶ月経った写真はなく、今日の写真でよければ載せたので是非見てみてください🌟

sard_34a40a

コメント失礼します! 麻酔は元々ついていましたか?それとも別料金ですか??

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階