chalcedony_9c8ec2

湘南美容クリニック上野院の二重埋没の術後経過

chalcedony_9c8ec2

2021年09月19日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある SND(Instagram)で見つけたから。脱毛で通っている信頼のあるクリニックだから。

・院長 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 Instagramで知ったのがきっかけ。mix埋没法の症例数が多く、人気の先生だから。

ばれにくいと記載があった。保証も充実しているから。

最初に笑気麻酔をして、ボッーとしている中で行われました。瞼への麻酔がちくっと少し痛みましたが、後は瞼を引っ張られている感だけで痛みはありません。

カウンセリングも問診も施術中も大変丁寧でした。一通りの説明をしていただいた後に、必ずこちらの質問や不安はないから聞いてくださり、安心できました。

価格満足度

2021年10月19日

施術から1ヶ月。 誰にもバレていない、自然な仕上がりです。 ゴロゴロ感などの違和感はなく、大満足です。

2021年10月10日

3週間経過後のメイク無しとメイクあり。 傷跡、腫れ、痛みともに全くありません。 以前より少し目が乾きやすくなった気がしますが 違和感は特になく、元々このような目かと思うくらいです。まだ一か月経っていませんが、誰にもバレず、大満足です!

2021年10月03日

内出血がかなり収まり、腫れもありません。左右差も特になくとても自然な感じです。目の違和感もありません。

2021年09月26日

メイクありです。 黄みと内出血はありますが、他は特に痛みはありません。まだ腫れがあるということなので、経過観察したいと思います。

2021年09月24日

右目は変わらず。 綺麗だった左目のアーチがガタガタになりました。 浮腫みか、腫れだとは思いますが少し不安です。 様子を見ていきたいと思います。

2021年09月23日

右目が黄色になってきました。内出血の治る過程だと思うので、時間はかかるかもしれませんが、様子をみたいと思います。化粧で隠せます。 時々目が乾燥して疲れます。

2021年09月22日

右目の内出血は変わらずありますが、瞬きの時の痛みはほぼ無くなりました。 メイクも問題なくできます。

2021年09月21日

右目の内出血はまだありますが、腫れはだいぶ無くなりました。 元々の瞼のたるみがあるので、今日からアイクリームでケアしていきたいと思います。 手術後始めてメイクしました💄

2021年09月20日

約24時間後。 強い瞬きをすると右目だけ少し痛みます。 右目のアーチが不自然なのは腫れと浮腫みだと 信じて経過観察しようと思います。 手術後はなかった内出血が昨日の夜から右目にだけ出てきました。 左目はとても綺麗で自然です😊

2021年09月19日

左目は特に違和感なし。右目は少しゴロゴロ感が残ります。 術後直後は両目とも腫れぼったい感じですが、麻酔が取れて時間が経つにつれて自然なまばたきの感じに戻りました。 内出血があり、目を瞑ると跡と色がはっきり見えます。経過観察が楽しみです。

2021年09月19日

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分