amazakechan

パーフェクトラインの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

あまざけちゃん

2018年11月15日

モニター

トップライン出身で大量吸引を売りにしていて、モニター価格で安かったから。また、前腕と鎖骨を取ることができるから。

二の腕取ったら絶対前腕きになると思ったからです。

痛くて泣いてフラフラでご飯もトイレもうまくできなくて着替えも移動も1人じゃできない私をホテルまで連れて行って朝迎えに来てくださって、空港行きのバス停まで送ってくださいました。本当に親切です。

2019年03月08日

だいぶ落ち着いてきました。 動かしにくいとかは全くないです。 術後ダイエットしないでこの結果は満足です。

2018年12月26日

DT35日後の写真です。 とってくれるひとがいなくて遅れましたが 気持ちとしては1ヶ月後の経過です。 肩の形にすごく感動している! 腕も脇のところも細くなっていて かなり感動している! これからもうすこし細くなるんだなって 思うとにやけます。 最高です。 そして、未だに万歳を両手でつけられないけど洗濯物を干す以外は不便ないです。

2018年11月26日

術後1週間です。洗顔は右手のみです。左手はうまくあがりません。頭の左の後頭部がうまく洗えなくて悔しいです。この日まで一人で圧迫服を着ることができなかったのでケアのお姉さんに着せていただいてました。でも、次の日に彼氏が泊まりにくるのに手伝ってもらうのが凄く嫌で意地でやったら一人でできるようになりました。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA