fu_fu

湘南美容クリニック新宿南口院の脂肪吸引(顔)・その他(輪郭)の術後経過

2021年09月20日

・受けたい施術に特化している ・立地が良い 脂肪吸引注射がメニューに追加されてたので

脂肪吸引だとダウンタイムが長く取れないので注射吸引があったらやりたいなーと思っていた。あとは傷跡が小さくて済む。

まずカウンセリングで腕や足も診てもらいましたが体の脂肪が多いので注射の吸引より普通の脂肪吸引がいいよ、といわれ、顎下だけに決まりました。2箇所分できるってことで思い切ってやることに。1箇所4.5万です。 静脈で眠って途中でぼや~っと意識が戻ったところで脂肪吸引のガシガシ。 ぼけぼけしながらだったので恐怖や痛みなどはありません。 注射器3本分のかなりの量取れたみたいで、黄色い脂肪がしっかり取れてました。

的確だったのでは、と思います。

価格満足度

ガッツリよりナチュラルに変わりたい、バレたくない人にはよいと思います。

2022年01月19日

やってよかった!

2021年09月24日

内出血は黄色くなって薄くなりつつあります。 傷跡はほくろみたいになっていて触ると硬いかさぶたのようです。 今日職場での食事中、痩せた?と言われました! 言われなければ内出血に気付かなかったと言ってました!

2021年09月21日

翌日です。思ったよりも腫れてなくてマスクで隠れます。 赤みと、首の内出血が少しあるのと、上を向くときと口を大きく開けると痛いです。 腫れ&内出血&痛みは許容範囲内でしたのでメンタルは好調です。

2021年09月20日

術後1時間の写真です。 まだ麻酔が効いていて歯医者で治療した後のような口の動きになってます。

• diopside_fb57ea
    わかな

私もやろうか悩んでいます💦写真は下からで分かりにくいのですが、効果はありましたでしょうか?!

ふふふ

@わかな自己満かもですが、効果ありましたよ😄首周りのもたつきが減ったので顔が立体的に見えるようになりました!

• fuwatama
    わふ

はじめまして。こちら麻酔も含めて全部で9万円台でしたか?🥺また静脈麻酔とのことですが尿道カテーテルありでしたか?

greenovite_bf5324

コメント失礼致します。これは脂肪吸引ではなく脂肪吸引注射ですか?

ふふふ

@greenovite_bf5324お返事遅くなりすみません! 吸引注射です、顎下2面分の施術でした!

9ヶ月前
    ふふふ

@わふはじめまして!お返事遅くなりすみません! 静脈麻酔込み、尿道カテーテル無しでした。 私はしっかり脂肪を取ってほしかったので、2面分の施術をお願いしました。 4万円×2箇所分で9万円です!

9ヶ月前
  • kunzite_5c498b
    ena

初めましてm(*_ _)m脂肪吸引注射は脂肪吸引と一緒で半永久的な効果なのでしょうか?

6ヶ月前
    ふふふ

@enaはじめまして! 吸引と同じです。シリンジなので吸引量や範囲が小さいだけですよ

5ヶ月前
    tigereye_bd67fa

初めまして!吸引箇所と範囲を伺いたいです。HPでは指を含まない手のひら分とありますが、わかりづらくて、、

5ヶ月前

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階