Yasi

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(脚)・ボトックス(ふくらはぎ)の術後経過

やし

2018年11月30日

Dr:ソ院長 この病院を選んだ理由:料金が安い 脂肪吸引をした理由:20台前半は細かったのに太ってしまい、運動しても食事制限しても細くならなくなってしまったから ドクター・スタッフの対応:室長は日本語がかなり上手い!!ドクターとの通訳をしてくれて希望を伝えてくれて安心できました ドクターも的確にボトックスの量を教えてくれたり、儲けじゃなく私に必要な施術を助言してくれて親切でした

2018年12月05日

参考にはならないかもですが 仕事後の今日の足です 仕事は筋肉痛ありますが 普通に出来てます!! 正座も30秒くらいかかりますが 出来ました!! あまりにも普通すぎて 細くなるのか不安になってきましたー😭 まだ始まったばかりだから 辛抱あるのみ!!!!

2018年12月02日

内出血斑がひどいところの写真です 踵だけやから白く見える!! 寝返りうったりすると痛みでますが 日常生活は問題なしです✨ 明日から仕事復帰ー この感じだと多分大丈夫そう!!

2018年12月01日

帰国しました!! この経過を見てくれとる人がいることに感謝!! 痛みはあるけど昨日よりは全然大丈夫です だけど、細くなるのか… 内出血は足首のとこにまでおりてきてます 明日は少しグロいって感じてしまうかもしれないですが、圧迫着脱いだ写真載せてみます!!

2018年12月01日

痛みは薬で抑えています 術後数時間後から外に歩きにいったりわりと元気に過ごせました しかし腫れはすごくて太ももの間の隙間を期待していたのにありません 細くなれるのか不安ですがDT乗り越えて綺麗になるぞーーー

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ 私も今月下旬に、ヨンセで顔と腹部の予定です! ですから こうやって掲載して下さると嬉しいです😂 次の日に帰国したのですね^_^ せっかくの韓国だから 少しは出あるけてよかったですね^_^

• Yasi
    やし

@しゃんしゃんコメントありがとうございます☺️ 月末顔と腹部なんですね!! 顔の脂肪吸引すごく興味があるので経過教えてくれると嬉しいです!! せっかくの韓国だけど食べたいのをこらえて化粧品を購入して楽しみました(*´-`)

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767