hrmn

湘南美容クリニック 豊洲院の糸リフト・脂肪吸引(顔)・脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2021年08月25日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある モニター募集あるから

・受けたい施術が専門・得意 脂肪吸引に特化した先生だから

ベイザーを勧められましたが価格的に美ボディにしました。 糸の本数は最初プリマ12本とVOV4本でしたが価格と、20代なのでそんなにたるみが気になってないから8本と4本に変更させてもらいました。

支払い、着替え、撮影、消毒、麻酔、手術 先生が入ってきたかな?までは覚えてるけどその後全く記憶がなく、ぐっすり寝て痛みなどはなかったです。 起こされると、圧迫着を2人がかりで着させてもらい、1時間以上休んでたかな?という感じです。 1時間半くらい家まで電車ですが、15分くらいして少し気持ち悪かったけど、その後は睡魔に襲われて電車で爆睡してしまいました。 顔は圧迫バンドしてると全く口が開きません。 夜ご飯はゼリーだけ飲みました。

動画で見るより冷たい対応でした。 でも症例が綺麗だったので手術してもらいました。

2021年10月13日

やっと手術前くらいのフェースラインに戻ってきました。 3ヶ月したら本当に小顔になってるのか不安です。 フェースラインのピリつきあります。 首の可動域狭いです。 口も糸に引っ張られてる感があって大きくは開けられません。 指3本ギリギリ入らないくらいです。

2021年09月21日

なかなか腫れも糸の痛みも引きません。 普通に立ってる時とか、横向きに寝ようとした時など糸が引っ張られてる感じがします。 美容院に行きましたがシャンプーされる時に糸が引っ張られて心配でした。 美容院から帰ると、いつもより腫れてるように感じました。刺激となってしまったのかも、、、 糸の違和感と腫れはいつ引くのか、手術前よりも顔が大きくて心配です。

2021年09月12日

後ろ姿です。 手術前より少しだけ後ろ姿マシになったけどもっと取って欲しかった、、、 拘縮あり、腕は上がるけど、腕を上げて曲げるのは引っ張られてる感じで痛いです。

2021年09月07日

糸が引っ張られてる感がかなりあります。 首は動かしにくいのと、まだ口が開けにくくて指2本くらいしか開かないです。

2021年08月28日

圧迫着を初めて脱ぎました。 かなり浮腫んでて細くなるのか心配です。 正面からはかなり細くなった感じあります。 後ろ姿はあまり変わらない、、?

2021年08月26日

ぱんぱんに腫れていて、家族からは大丈夫!?と心配されました。 圧迫バンドは手術の次の日に外していいとのことでしたが腫れているので家族に秘密で受けるとかはできないです。

• yamaho1223
    あんず

突然失礼します。こちらモニター適用でしたか??

6ヶ月前
  • hrmn
    あー

@あんず返信遅くなりすみません。二の腕も顔もモニター適用でした。

6ヶ月前
    trib

コメント失礼します。同じドクターで同じ施術をしたのですが、私も今顔がすごく腫れてます。親不知抜いた時の比じゃないです。。腫れはその後引きましたか?いつ頃効果を実感されましたか?

• hrmn
    あー

@trib返信遅くなりすみません。 しばらく腫れてました。50日後に元に戻ったかな?という感じで、半年経ちましたが小顔効果は全くありませんでした。 変わらないと先生に言いましたが、皮膚だと思いますよ〜って感じでした。皮膚がそんなに分厚いわけないのに、、、 どうかtribさんは早く腫れが引いて小顔効果出るといいですね! わたしはお金があったら他の先生に再手術してもらいたいと思ってます。

trib

そうなのですね。。ありがとうございます。あー様が次回うまくいかれることを私もお祈りしてます!

東京都江東区豊洲5-6-36 豊洲プライムスクエア5F
豊洲駅豊洲駅
有楽町線 豊洲駅6a出口より徒歩3分・ゆりかもめ 豊洲駅2B出口より徒歩3分
営業時間:10:00〜19:00
0120-787-854