hmhm8686

サラ美容外科の隆鼻術の術後経過

可愛くなりたいちゃん

2021年09月12日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

鼻の根本を高くしたかったため。 自分の鼻先は丸いし、尖った鼻には憧れますが自分の鼻先にコンプレックスを抱くほどではなかったため鼻尖形成はせずに鼻プロテーゼのみにしました。

①来店後まずはお会計し処方される薬の説明を受ける ②洗顔 ③手術室に行き、理想の鼻の写真を見せる ④プロテーゼ作ってもらい、作ったプロテーゼを鼻に当てがう ⑤手術台へ寝転び鼻麻酔(めちゃくちゃ痛いです!)。しかも5回刺される ⑥手術開始。麻酔のおかげで全く痛くはないが鼻の骨が結構な力でゴリッゴリってされてるのが分かるので、ナイーブ・想像力豊か・グロいの苦手な人は厳しいかもしれません…(わたしは意識が飛ぶかと思ってたのでわざと荒めの深呼吸して気を保っていました。) ⑦固定棒、鼻栓をしてもらい軟膏を塗ってもらって終了 ---------------------- 手術の体感時間は10分程で、個人的にはもっとかかると思ってたのでめちゃくちゃ不安でした。(先生には失礼ですが、ちゃんと骨膜の下に入れてくれた?って思いました…🙇‍♀️) 予約時間〜退店時間はジャストで1時間でした。 麻酔で気分悪くなるかな?と思いましたがそんなことはなくササっと帰れました。 ちなみに持ち物は目深い帽子と日傘を持っていきました。

可もなく不可もなく、当たり障りない感じです。

価格満足度

カウンセリングの際、理想の鼻について聞かれなかったので「こうなりたいです!」って言うのを自分から伝えなければなりません。 私は1回カウンセリング終わった後、伝えるの忘れた!と思って受付の方にお願いしてまたすぐカウンセリングしてもらいました😅

2021年09月26日

2週間が経ちました! 症状もすっかり落ち着いたのでこれにてDTは終了とします! 鼻の根元の境目は相変わらず気になるのでいつかヒアルロン酸を打つかもしれません🥲 でも鼻の整形をして大満足です!

2021年09月19日

痛み→ほぼなし 腫れ、内出血→個人的には完全に引いたと思います! ちょうど1週間が経ちました! 斜めから見た時の鼻の根元に高さがあって感動しています😭✨✨ ただ、正面から見た時の鼻の根元は境目がわかってしまうのが残念… 2週間経った頃にまた投稿します!

2021年09月18日

痛みほぼ無し 腫れ、内出血はだんだん良くなってきています! この日はノーメイクです!

2021年09月17日

9/16の写真を撮り忘れてしまったので1日飛びます💦 痛み→触らなければ無し 腫れ→少しあるかな?見慣れてしまってよく分からないです…笑 内出血→あり 用事があったので化粧しました! コンシーラーが無かったので、日焼け止め+クッションファンデのみです! ハイライト入れてないのに鼻筋が光ってて感動しました🥺✨

2021年09月15日

痛み→処方してもらったロキソニンがついに無くなりました!が、飲まなくても痛みはありません! 腫れ→引いてる気がします 内出血→まだまだあります…この日がピークだったと思います!

2021年09月14日

痛み→ロキソニンのおかげでなし 腫れ→あり 内出血→若干出てきました! しばらく斜めからの写真はありません😭🙇‍♀️

2021年09月13日

痛み→ロキソニンのおかげでなし 腫れ→かなりあり 内出血→今のところなし 鼻の固定棒と鼻栓を取りました! 相変わらず豚鼻で悲しい… あと鼻周りがかなり浮腫んでます💦 あと斜めからの写真を撮り忘れました😭🙇‍♀️

2021年09月12日

施術日当日です! 腫れ、麻酔、鼻栓のせいでめちゃくちゃ豚鼻😭🐽 痛み→ロキソニンのおかげで全くなし 内出血→今のところなし クリニックから冷えピタ推奨されましたのでおでこと頬に貼ってました!

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 手術して何日後から人の前に出られるくらいになりましたか?

7ヶ月前

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677

サラ美容外科