hmhm8686

サラ美容外科の隆鼻術の術後経過

可愛くなりたいちゃん

2021年09月12日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

鼻の根本を高くしたかったため。 自分の鼻先は丸いし、尖った鼻には憧れますが自分の鼻先にコンプレックスを抱くほどではなかったため鼻尖形成はせずに鼻プロテーゼのみにしました。

①来店後まずはお会計し処方される薬の説明を受ける ②洗顔 ③手術室に行き、理想の鼻の写真を見せる ④プロテーゼ作ってもらい、作ったプロテーゼを鼻に当てがう ⑤手術台へ寝転び鼻麻酔(めちゃくちゃ痛いです!)。しかも5回刺される ⑥手術開始。麻酔のおかげで全く痛くはないが鼻の骨が結構な力でゴリッゴリってされてるのが分かるので、ナイーブ・想像力豊か・グロいの苦手な人は厳しいかもしれません…(わたしは意識が飛ぶかと思ってたのでわざと荒めの深呼吸して気を保っていました。) ⑦固定棒、鼻栓をしてもらい軟膏を塗ってもらって終了 ---------------------- 手術の体感時間は10分程で、個人的にはもっとかかると思ってたのでめちゃくちゃ不安でした。(先生には失礼ですが、ちゃんと骨膜の下に入れてくれた?って思いました…🙇‍♀️) 予約時間〜退店時間はジャストで1時間でした。 麻酔で気分悪くなるかな?と思いましたがそんなことはなくササっと帰れました。 ちなみに持ち物は目深い帽子と日傘を持っていきました。

可もなく不可もなく、当たり障りない感じです。

カウンセリングの際、理想の鼻について聞かれなかったので「こうなりたいです!」って言うのを自分から伝えなければなりません。 私は1回カウンセリング終わった後、伝えるの忘れた!と思って受付の方にお願いしてまたすぐカウンセリングしてもらいました😅

• ccslEgcPhqfjOcq

コメント失礼します。 手術して何日後から人の前に出られるくらいになりましたか?

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677