shibainupom

クリニック日比谷の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

pome

2021年09月18日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

二の腕のみの脂肪吸引を検討していましたが、 先生に付け根もやった方がバランスが良いとご提案頂き、二の腕と付け根をやりました。

吸入麻酔をして、すぐに寝てしまいました。 目が覚めた時は、施術が終わっておりベットで休んでいました。

威圧感なく、親身に相談に乗ってくれます。

価格満足度

ここは、シリンジ法での脂肪吸引です。 ベイザーの方がダウンタイムが少なく、腕の場合は表面の脂肪もきれいに取れる、と言った口コミが多かったので、ベイザーでの脂肪吸引を行っている都内の有名なクリニック2カ所カウンセリングを受けました。 1つは、カウンセリングは良かったのですが、料金が大分高かったので諦め、もう1つは、料金はほぼ同じでしたが、どうしても医師の雑なカウンセリングが信頼できなかったため、 シリンジ法でのダウンタイムを覚悟して、アフターケアまで信頼のできるこちらのクリニックで施術をお願いしました。

2021年12月23日

3ヶ月経ちました!! 痛みはほとんどありませんが、術前と比べるとたまに肘上に浮腫を感じることがあります。 圧迫はもうしてないです。 脇の傷跡はほとんど目立ちません。 腕の傷は場所的に、肌というよりも関節付近に傷ができるので、目立ちづらいです。 私は膝裏部分に傷が残ってしまってずっとレーザーを当てているので、今回は目立たなそうでホッとしています。

2021年12月15日

横から見ると若干しか変化がわからない気もしますが、正面と振袖はだいぶ細くなりました。

2021年11月28日

肘上は未だにピリピリという痛みがたまにあります。 傷跡は擦れない方がいいということで、テーピングを勧められていたのですが、かぶれそうだったので、バンドエイドをしています。

2021年11月10日

横から見るとあまり細くなっていない気がします…振袖部分を見ると、かなり細くなりました。 元から骨太で悲しいです。

2021年10月23日

傷はほとんど目立ちません。 擦れると盛り上がったりしてしまうそうで、基本的にバンドエイド貼っています。

2021年10月14日

肘上の浮腫がまだあります。 筋感出てきました。 1番太かった部分がマイナス2cmです。

2021年10月10日

右手はもうほとんど違和感ないです。 左手は、髪を結ぶ姿勢が痛いけどできるという感じです。

2021年10月07日

浮腫なかなか抜けません。 日常生活にいまだに支障あります。 傷はあまり目立たなそうです。

2021年10月03日

あまり細くなってなさそうで心配です。 圧迫着ほぼずっと着ています。

2021年10月01日

浮腫あります。 左手はあんまり曲がらないです。

2021年09月27日

内出血だいぶ消えてきましたが、 肘上がまだまだすごい。 左手の肘下の浮腫は引いてきてきて、 肘上の浮腫はかなりあるので太いです。 朝起きた時だけ、拘縮で痛いです。 圧迫着きついし、腕だるいしで10日経っても辛いです。

2021年09月21日

今日から痛み止め飲まなくて良い程度の痛みですが、脇の傷部分が手を動かす度に痛い。 ダウンタイムの左右差がありすぎて驚いてます。 利き手に支障がないので日常生活できますが、まだだるい感じします。 右手:肘下に少し浮腫と内出血があるのみ、手首と手は術前と同じ太さ、痛みも筋肉痛程度、90度以上腕上がります 左手:手までぱんぱんに浮腫と内出血出ていて、腕全体的にかなり痛いです。写真くらいまでしか腕上がりません

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA
クリニック日比谷