nayuta_xo

みずほクリニックの鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

2021年09月20日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・症例写真が好み

団子っ鼻が嫌だったため。 他院でカウセに行った際に、理想の鼻を見せた時、鼻中隔延長も必要だと言われましたが、ここでは不要と言われたためしていません。

局所麻酔が痛いとよく見かけますが、個人的には、鼻毛を剃られた時の方が全然痛かったです。※感染予防の観点から施術当日までに鼻毛を剃るようカウセの時点で案内がありますが、自分で剃らなかった場合は別料金で当日剃ってもらえます。 痛みに弱い方には、ボールや振動する機械をくれるのですが、これが本当によかったです。 洗顔して先生と同意書読み合わせして施術という流れですが、2時間半程度であっという間に終わりました。

カウセでは質問にテキパキ回答してくださるので、こちらもがんがん質問できますし、理解するまで説明してくれます。 いざ施術となったら本当に優しくて、不安にもきちんと寄り添ってくださり、感謝しかありません。 何よりも仮縫いの仕上がりに非常に感動しましたし(修正なし1発ok)、改めて局麻にして良かったと思いました。 なりたい鼻・なりたくない鼻を先生としつこいぐらい共有しておくと良いと思います。 今後も何かいじりたくなったら、小松先生にお願いしようと思います。

axinite_8522fa

コメント失礼します!お鼻とても綺麗です!! 先日鼻せん形成をしたのですが 横から見た時は綺麗になっているのですが 正面から見た時に不自然で洗濯バサミでつままれてるような感じでまだ晴れとかもあるのですが 正面から見た時に不自然な感じにはならなかったですか?😢

• nayuta_xo
    なちゃん

@axinite_8522faオペお疲れさまでした(´-`).。oO 私自身もまだ腫れは少しあるのですが、正面から見た際も特段不自然さはなかったです! 鼻が完成するのはだいたい3ヶ月から半年程度だと思いますので、もう少し様子見しても良い気もしますが、なりたい鼻をどのように共有していたかも関わってくるかなと!あまりに気になるようだったら先生に相談してみても良いかもですね!

• ma1993
    バスコ

理想です!

• nayuta_xo
    なちゃん

@バスコありがとうございます(´-`).。oO

みずほクリニック
東京都豊島区池袋2-2-1 ウイックスビル4F