yuppikamacho

クリニックビューティー恵比寿の豊胸(ヒアルロン酸)・豊胸(脂肪注入)・その他(胸)の術後経過

2021年09月21日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い こちらのレビューを見て先生のことをしり、直ぐにカウンセリングに行きました。 ほかのクリニックと違って納得行くまで説明をしてくれました。先生はとても気さくでなんでも相談できるので、先生に全てを委ねようと思いました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長 カウンセリングから施術まで全て院長先生がしてくれる点。おっぱいが小さくてコンプレックスがあったので、色々なクリニックにカウンセリングに行きましたが、異物を入れることは抵抗があったのでシリコンは考えておらず、脂肪注入はリスクがあったり、以前クールスカルプティングの施術でまだ感覚が戻ってない部位があり、そう言ったリスクが大きいので悩んでいました。そんな時、再生治療を知り、調べていく中で山川先生の存在を知りました。 再生治療を行っているクリニックも増えていて、沢山クリニックにカウンセリングに行きましたが、大事な部分を説明してくれない医者が多く、カウンセリングを受けずに帰ったりすることも・・・。成分も説明してくれなかったりと不安がある事が多かったのですが、 山川先生は包み隠さず全ての成分や手術の方法を説明してくれますし、術後のケアができないなら手術するべきではないとはっきりおっしゃってくれます。 再生治療をしてるドクターの中で初めてしんらいができる先生に出会えた!と思いました。話してる中で、先生との相性がとても良かったのと、長期治療を考えていたので、山川先生に全てお願いしよう!と思えたからです。

脂肪再生豊胸は最先端の技術で低リスクで、自然なおっぱいをつくれると思いました。 私は運動習慣があること、ゴルフをすること、おっぱいが元々小さいので、理想の大きさにするには脂肪再生手術の前に、ハイブリッド豊胸(ヒアルロン酸)をした方が定着しやすいということで、脂肪再生施術の前にヒアルロン酸施術をすることにしました。 豊胸よりもがっつり育乳に近いところがあるなぁと思ったので、こちらで頑張ろうと決めました。トレビューの皆さんの日記を拝見したり、コメントで背中を押されました。ありがとうございます!! 私も大きく成長させてお役に立てたらと思います。

私は、麻酔が効きにくいのと痛みにかなり弱いので先生にカウンセリング時より相談させていただいて、 施術の1.5時間くらい前にお薬をのんでから施術しました。 薬服用→書類記入→写真撮影→マーキング→施術 施術中は先生とずっとお話してリラックス 笑気麻酔のやり方など丁寧に教えて貰いながら施術はあっという間に終わりました。 あれ、もう終わったの?という感じ。 終わって麻酔が切れたら写真撮影で帰宅です。

とにかく、先生がなんでも答えてくれます。 こんな質問もするのかよと自分でツッコミを入れたくなる質問も嫌な顔ひとつせずに答えてくれくれるので、こちらはとても安心感と親近感。 カウンセリングも時間をかけてじっくりしてくれます。 先生はとても研究者タイプなので成分についても全て教えてくれますし、この人にお任せしようと思いました。 はっきり物事をおっしゃるタイプなので、最初はびっくりする方いるかと思いますが、大丈夫ですよ!とか確信のないことを言うドクターではないので信頼できます。 先生の症例写真がすごいのと、実際先生も再生治療の被験者なので、私もここで頑張ろうと思いました。

トリビューの皆さんに背中を押され、頑張ろうと思いました。なので私も頑張って日記を書きます! 悩んでいる皆さんはとにかくカウンセリングに行くべきだと思います。 豊胸より育乳なのでしなくては行けないことが多いですがこれから一緒に頑張れたら嬉しいです。 私はすっかり山川先生信者♥️です! 先生ワンオペなので、クリニックが混んできてしまってなかなか大変だと思うので電話がいいと思います。

まぁ

ゆぴぴさま♥️ 新しい日記が!と思ったらゆぴぴさんの日記でした😍 めちゃくちゃわかりやすいです! 読んでて楽しい~♥️とテンション上がりました バストも綺麗で羨ましいです 綺麗なかたちのまま巨大化しますから完成が楽しみですね✨✨✨ 私は近々おでこをやろうかな~と思っているのでその際はまた日記更新しますね♥️

ゆぴぴちゃん

まぁさま♥️♥️♥️ ありがとうございます♥️コメント嬉しいです!! まぁ様に背中を押して貰えたので、またこれから先輩として色々がんがん聞いてしまうかもです!!お世話になります♥️♥️笑 よろしくお願いします♥️😌🙏 ほんとに巨大化するの楽しみです😌💗💗こんなに小さな変化でも嬉しいなんて・・・♥️♥️ 痛みもありますが、嬉しいというのが勝っていて、痛みが嬉しいとおっしゃってたのがやっと実現化して嬉しいです。(⚠️まだ私本番してない🤣🤣) 来週の脂肪再生手術の、日記をこのままこちらにかくべきか、分けて書くか悩んでるんですが同じところに記入した方が分かりやすいですかね??♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんがんがんご質問ください✌️ 一緒に巨乳なりましょ♥️笑 ダウンタイム中、揺れるとイテテって感じだったのですがそれが何とも良かったです笑 今も当時と同じように揺れているのでしょうが、痛みがあると揺れを実感しやすいので、たわわ感はDT中が一番実感あったと思います♥️笑 嬉しい痛み実感してくださあい♥️ ポイントバックキャンペーンは日記単位なので分けるとそのぶんトリビューさんからのポイントがもらえると思います✨ 私は連続して書きたかったので同じ日記で更新し続けました どちらにせよ追いかけます😍笑

• miiiii222
    みちゃ

はじめまして! 脂肪再生豊胸かハイブリッド豊胸か迷っている者です。ハイブリッド豊胸だと、はじめに入れるヒアルロン酸で脇に傷跡が残ると思うのですが、差し支えなければ現段階で脇の状態はどんな感じなのか気になります( ›_‹ )よろしくお願いしますっ。

ゆぴぴちゃん

@みちゃみちゃさん♥️はじめまして コメントありがとうございます! Day2の所に、写真撮って載せてるので(本日の段階の写真です😌)よかったら見てみてください♥️ パイの横についてるシミのようなものは私の元々のホクロで・・・傷跡よりそちらが気になります笑🤣🤣 あといまは形が綺麗になったことが嬉しすぎて全然傷跡が頭にありませんでした😂 自分でよく見て見たんですが、ちょっと赤くなってるなぁくらいで、現在はステリテープを貼っていて、取ることが出来ないので、来週までテープの内側を確認は出来ませんが🥺🙏🙏 もっと腫れたり傷跡が残ると思っていたのでそういった物が今のところは何もでていません♥️ 脇の箇所なので、他人がみてもよっぽど直視しない限り分からない気がします! 来週、脂肪再生豊胸をするので、その際にもまた写真撮って載せますので傷跡参考にしてください♥️♥️

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ ありがとうございます!!頑張ります〜♥️ 私は胸周りだけ脂肪がなくて😭😭 皆さんこちらの日記を見てると痩せ型の人が多いので、私は普通に肉が着いてるので・・・ おっぱいじゃなくて別のところ太らないように気をつけます😭😭 いよいよ今度の火曜日だ・・・ドキドキ・・・ ヒアルロン酸の手術の痛みは杞憂でした😌💗両脇をすごい勢いでぶつけた!くらいな感じです😂 両腕もあげられるようになったし、明日からガッツリ実家の農作業手伝ってきます←♥️ もう凄すぎて、先生の信者になってるから、2回目手術の時に再生治療一緒にしてもらおうかなーなんて考えてます♥️♥️おでことほうれい線と髪の毛と・・・歯茎もやりたーい笑 まぁさま脂肪吸引もされてますよね?♥️♥️ 私今までらクルスカも脂肪溶解注射もめちゃくちゃしました🤣🤣が効果なく二の腕にガッツリ脂肪がついているので、、、ゆくゆく二の腕の脂肪吸引も検討してるのでほんと色々教えてくださーい♥️♥️ (一生ダウンタイムな予感😂😂)

まぁ

@ゆぴぴちゃんゆぴぴさん十分スリムですよ😂♥️ ちゃんと運動してる人のキレイな細さだっ!!と理想の体型です🥺🥺✨ 痛みを心配していらっしゃったので、大丈夫そうで何よりです 農作業まで…!きっとクリニックビューティー一番の活発な患者さまです😂♥️笑 再生治療、範囲が無限大ですごいなって思ってます🤔✨ 先生にはずっとずっと現役でいていただきたいなぁって WOMクリニックさんで施術した脂肪吸引も良かったです😍

まぁ

@ゆぴぴちゃんただこちらもキリがなくて笑 こんなにごっそりとれるんだ!!!!と実感してからは落ちにくい脂肪は脂肪吸引で片付けたくなります😂 今はお腹とか腰回りが気になっていて… 傷跡が残るのがネックなので、範囲狭めでもいいからおへそのみから取れるだけ取るというのは可能なのか?とか考えています♥️

• miiiii222
    みちゃ

@ゆぴぴちゃん丁寧な返信ありがとうございます☺️ Day2、Day5の写真拝見させてもらいました。まだ日が浅いので跡が残ってますが、だんだん消えてく感じでしょうかね😌形がキレイになっただけでもとても嬉しいですよね( ´﹀` ) 彼氏に見られる時に、両脇に傷跡=豊胸?ってバレないかな?ってちょっと不安でして、、( ´•ω•` )( まだ裸すら見せたことないので豊胸するなら今かなと😂 ) 来月クリニックに予約だけは入れてるのですがまだ迷ってます😭今後の投稿と共にそちらの傷跡もどんな感じになっていくのか参考にさせてくださいっ🙊💓

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ なるほど!! 二の腕の時はやはり相当DTありましたか?? ほんとになんで肉が腕に着くんだよー🥺🥺って悲しくなって・・・ 脱いだらあれ?細いんだ〜みたいなタイプです。めちゃ損する体型〜😭😭😭 いよいよ明日になりました・・・手術♥️♥️ドキドキ 私もまぁ様のようにお胸に肉がつけばいいのですが・・・♥️♥️

ゆぴぴちゃん

@みちゃみちゃさん コメントありがとうございます♥️ 傷跡は正直、ここに傷あるのーとか自分で言わない限り男性は全く分からないと思います!😌💗♥️ 彼氏さんの性格にもよりますが、ステリテープが剥がれたら会って大丈夫かも♥️ 虫刺されのような感じですし、針が2ミリくらいなので、気になるならお部屋少し暗くしたりしたら全く分からないかなーと笑 私も明日脂肪再生手術するのですが、引き続きそういった(バレるかなど😂)の話も載せていこうと思うので、参考にしていただけたら!!😌 きゃんきゃん♥️彼氏さんとの話また教えてくださいね〜♥️ 来月はカウンセリングですか?♥️ 先生が初見でハイブリッドが必要かどうか判断してくれるので、みちゃ様はもしかしたらハイブリッドしなくていいかもしれないですし、トップとアンダーの差が10センチ以上ある方は脂肪再生手術のみで大丈夫のようですよ♥️♥️ 一緒に育乳頑張りましょう〜♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんこんにちは! 日記楽しく読ませていただいております♥️ このテンション好きすぎる~😍って感じですが毎回コメントするとストーカーになっちゃうので代わりにいいね♥️を…笑 明日楽しみですね ドキドキ…♥️ 二の腕は、運動習慣のあるかたは大変だと思いました~😭 私はまったく運動しないので(何故か自信満々😤笑)大丈夫だったのですが、それでも生活に支障あり、、 ワンピースが好きでよく着るのですが、拘縮で背中に腕が回せないので背中あきのファスナータイプは全滅でした😂 突然服の系統が変わった感じです笑 痛みが強い頃は慣れと我慢でなんとかなりますが 拘縮がはじまるとお肉の柔軟性が失われるので、 痛い・痛くないとかの問題でなく動かせなくなる (可動域めちゃくちゃ狭くなる)のが大変でしたよう😭 ゴルフは1~2ヶ月難しいかもです😢

まぁ

@ゆぴぴちゃんでも仕上がりは大大大満足です😍 大手で二の腕クルスカ経験あり、細くて機械取れちゃいますと言われたことがありましたが、WOMクリニックさんではがっっつりとってもらえたので、あれは何だったんだ…😂って感じです あのお金で別のことしたかった… 脂肪吸引にいたるまでにみなさんよく陥るやつですね笑 結論、運動しない人はメリット大、運動する人は拘縮中大変… でも強い拘縮がなくなってくる頃以降は運動習慣ある人のほうがすぐ今まで通りになると思いました 意図的にストレッチやマッサージをしないと血流などの問題で局所的な拘縮が長引くので、患部をよく動かす習慣のあった人はそれが自然にできていいのかなと思いますよ✨

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ ありがとうございます♥️ 今採血してきて手術待ちなうです笑 ドキドキ・・・ ぜひぜひストーカーしてください♥️笑 コメント大歓迎です♥️♥️ 嬉しすぎて、まぁ様からのいいね待ち😂😂爆笑 また今日からの経過も載せるので引き続きどうぞよろしくお願いします♥️ 気が早いので2回目3回目の手術日も手帳とにらめっこして考え中♥️♥️ やはり脂肪吸引はそうですよね💦 クルスカも私今年の1月に実はしたのですが、割と最近まで拘縮を引きずってまして・・・手を伸ばしたりするとビリッときて感覚がなかったりしたので、脂肪吸引したらそれどころじゃないんだろうなと言うのは思いますね・・・😭💓 とにかく腕に脂肪付けないように気をつけます♥️♥️

まぁ

@ゆぴぴちゃんそろそろ施術かなあ~なんて妄想していたら! なんと! これを読む頃には終わっていますでしょうか♥️ドキドキ 日記をまめに更新してくださるので今日のあるかな?みたいにしょっちゅうアプリ覗いてます笑 そしてしっかりあるという😂すてき♥️ クルスカそんなにひきずりましたか!!😭 辛かったですね~💦💦 お腹もやったことあるのですが、数ヶ月生理痛って感じできつかったです😂

まぁ

@ゆぴぴちゃん長い鈍痛のストレスで食欲が落ちて1ヶ月検診(モニターだったので)で5kg痩せまして、看護師さんにすごく細くなりましたね~😍って褒められましたが…体重落ちて痩せる系の施術じゃないやーん😂てなりました ある意味効果絶大だったのできっと広告効果のある症例写真になったと思います笑 脂肪再生のほうの日記も引き続きストーキングします!!♥️ まずはお友達とのごはん楽しめていますように😌

ゆぴぴちゃん

@まぁまぁ様♥️♥️ ありがとうございます! はい、無事に終わりました♥️♥️ おっぱいが出来ててもう感無量です♥️♥️ 今のところ痛いより重い!!(嬉しい・・・🤤🤤🤤) これからお食事会にいってまいります!! 日記は今夜か明日にアップしようと思います♥️♥️ また今回も面白いストーリーがー🤣🤣🤣 頂いてるコメントで恐縮なのですが、着圧グッズは寝てる時も付けていましたか??♥️今はお腹とガードル履いてます!二の腕も着圧つけようかなーなんて・・・ そんなに痩せたのですか🥺🥺 体重5キロも落ちてしまったらそら痩せますよね〜笑😭😭長いDTほんとにお疲れ様でした・・・益々悩みますぅ🥺🥺

まぁ

@ゆぴぴちゃんお疲れ様でしたー♥️♥️ 痛さより重さが勝ったようで良かったですw 2回目以降も検討されているとのことで、痛みやDTは回を増すごとに更にラクになりますので~♥️ 今回が辛くなければ今後もバッチリです 着圧グッズはずっと着けていました! 私はとにかく一日中補正ブラ&ボディシェイパーで過ごしていました ボーン入りのしっかりしたコルセットもおすすめですよ😍(これは睡眠中は脱ぎます) しばらく着圧生活すると、施術箇所以外のシルエットも整ってくるのでおすすめです クルスカはある意味効果あり、ということで…😂

クリニックビューティー恵比寿
東京都渋谷区恵比寿西1-21-5 OHNOBLD3階