湘南美容クリニック柏院の目頭切開の術後経過

麻里紗

2017年12月06日

リドレープ法を行なっていたから。

傷が表面にできないから。

基本的に先生にお任せで手術に流れました。

施術前は目と目が離れている印象で 目頭が丸く、いつもメイクの際に目頭切開ラインを書いていました。 この病院を選んだ理由と、宮内先生を選んだ理由は、リドレープ法という 傷が表面に出ない施術法を行なっていたからです。 カウンセリングは基本的に悩みを先生に打ち明けて、お任せするような感じでした。

2018年02月04日

2ヶ月経過してます。 自分で施術したことを忘れるレベルです。 大成功だと思っています。 片目2.5ミリ程度切開しました。

2018年02月02日

すっぴんメイクなし、加工も一切なしの状態です。 ご覧の通り、赤みや引きつれ、跡などは一切ないです!

2018年01月05日

術後1ヶ月経過してます。 傷跡は全くなく、痛み腫れも引きました。 周りからは、メイク変えた?垢抜けた?と聞かれる程度です。

2017年12月14日

抜糸後数日経過しました。 メイクした状態です。 なぜか抜糸直後と比べると、目頭が丸っこくなって来たような気がします… しかし、ほとんど周りには気づかれていません。

2017年12月12日

抜糸後です。 抜糸直後になりますが、リドレープ法でやったため、ほとんど傷がわかりません。 ただ、自分的には切りすぎたかなという後悔がありました。

2017年12月08日

相変わらず、目の周りが痛いです。 血は止まったので、絆創膏は外せましたが、明らかにわかるかさぶたが出来ています。 傷口を避けてアイメイクをして、メガネをかけて友人に会いました。 メガネをかけていたので、あまりわからないとのことでした。

2017年12月07日

1日後です。 施術は宮内先生でした! 目頭の靭帯?を操作したらしく、目の周りが全体的に腫れています。かつ、とても痛いです… 血が出てくるので、細かく切った絆創膏を貼っていました。

• 012669--
    なんだ

何ミリ切りしたか?

• aiueooo

コメント失礼します。 ばれないくらい自然ですか??

• mam0417
    まみ

はじめまして! とても綺麗な仕上がりで同じ先生にカウセ予約してみました 麻酔は目頭切開でも眠る麻酔にしましたか?

• 116920
    麻里紗

オススメされた麻酔です寝てました。バレないくらい自然です。片側2.5ミリ切りました。

千葉県柏市柏1-4-26 第2藤川ビル6階
柏駅