kyanite_990ff1

湘南美容クリニック 大阪梅田院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

kyanite_990ff1

2021年09月18日

・立地が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 娘が湘南美容外科さんで脂肪吸引を受けており、とても良い仕上がりであった為。

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングで勧められた為。

ほうれい線を取りたいが、肉があるままだと皮膚が糸リフトで上がりにくい為、糸リフトと脂肪吸引の2つをする事にしました。

静脈麻酔されましたが、ドクターや看護婦さんの声はずっと聞こえていました。手術中の痛みはありましたが、我慢できる程度でした。

スタッフは領収書をもらえなかったり、楽天ポイントの案内をしてくれなかったり不親切なところが目立ちました。ドクターはハキハキと質問に答えて頂けるので良かったです。

思った以上に内出血が出るので、バレたくない方は長めに休みを取るべきだと思います。