andesine_743

TCB東京中央美容外科 浜松院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

砂浜かれん

2021年09月22日

・カウンセリングが良い ・立地が良い 以前カウンセリングに行った時のスタッフさんの対応がとてもよかったから! また9月までのLINEクーポンがあったので利用したかったから

・友人・知人の勧め 特に選んだわけでなく、勝手にそうなってました笑

食いしばりと歯軋りがひどく、顎が痛くなることが日常茶飯事だったので

保冷剤で冷やしながら先生を待ってました。 先生は結構あっさりしているというか、素っ気なくて少し雑な感じでした。 咬筋の位置を一瞬確かめた後は、そのまま注射に。マーカーで描かれたりするのかなぁと思っていたのでびっくりしました笑 施術中は針をブスブスさされるのでその痛みと、液体が入ってくる違和感がありましたが、他の整形に比べれば恐らく楽な方だと思います、 終わったらそのまま帰る感じです。 施術後に鏡を見たら液体が入った分顔がホームベース型になっていて少しショックを受けましたが、1時間もすると元通りになってました

素っ気なくて少し雑?な感じでした。 咬筋を触って「結構あるので強力の方でいいと思います」と、後は私の注射が苦手なことを話して終わりました。 必要最低限で終わった、という印象でした

術後すぐは顔が少し腫れるのでびっくりすると思いますが、自然と引くので安心してください!