andesine_743

TCB東京中央美容外科 浜松院のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

砂浜かれん

2021年09月22日

・カウンセリングが良い ・立地が良い 以前カウンセリングに行った時のスタッフさんの対応がとてもよかったから! また9月までのLINEクーポンがあったので利用したかったから

・友人・知人の勧め 特に選んだわけでなく、勝手にそうなってました笑

食いしばりと歯軋りがひどく、顎が痛くなることが日常茶飯事だったので

保冷剤で冷やしながら先生を待ってました。 先生は結構あっさりしているというか、素っ気なくて少し雑な感じでした。 咬筋の位置を一瞬確かめた後は、そのまま注射に。マーカーで描かれたりするのかなぁと思っていたのでびっくりしました笑 施術中は針をブスブスさされるのでその痛みと、液体が入ってくる違和感がありましたが、他の整形に比べれば恐らく楽な方だと思います、 終わったらそのまま帰る感じです。 施術後に鏡を見たら液体が入った分顔がホームベース型になっていて少しショックを受けましたが、1時間もすると元通りになってました

素っ気なくて少し雑?な感じでした。 咬筋を触って「結構あるので強力の方でいいと思います」と、後は私の注射が苦手なことを話して終わりました。 必要最低限で終わった、という印象でした

価格満足度

術後すぐは顔が少し腫れるのでびっくりすると思いますが、自然と引くので安心してください!

2021年10月22日

ちょうど1ヶ月経ちました! もうここからは少しずつ効果が薄れていく一方だと思うので、経過もそろそろ終わりにしようかなと思います。 しばらくうまく笑えなかったり口角が上がらず困りましたがそれもだんだん馴染んできて今では普通に過ごせるようになりました! 未だ少し噛むのが疲れてしまいますが、それは咬筋が弱くなってるという証拠だと思うのでプラスに捉えてます。 周りの人にも顔痩せた?と聞かれることがあって、他人から言われると嬉しくなります! また戻ってきたら打とうかなぁと思いますが、今度は倍量ではなくて通常の量にします笑

2021年10月07日

右側の口角が上がりません!! 笑うとぎこちなくなってしまうので困りました、、💧 食いしばりはすごく改善されています!

2021年10月02日

筋肉に効いている感じがすごくあって、しゃべっていると口が疲れます笑 ただ、笑う時に片方の口角がほとんど上がらなくなってしまったのがちょっと辛いです。。上手く笑えませんし、笑った後ほっぺたが疲れてますし! 顔が痩せたと実感するのが1ヶ月後くらいだそうなので、今でも結構実感してる部分はありますがこれからが楽しみです!

2021年09月27日

注射の痕は消えました!💉 ものを食べる時に少し顎が疲れやすくなって、食べた後に顎に違和感があります。 筋肉が落ちてきてるんだなぁ、という感じ! 少し複雑な気持ちになりますが、その分細くなってると思うと嬉しいです たしかに前より少しほっそりしてきているような、、今のところ他の人に言われてはいませんが!笑

2021年09月23日

朝起きて顎が軽くて驚きました! 食いしばりがないとこんなに爽やかな朝なんだ!という感じでした笑笑 日中も何回か、肩が軽いなぁと思ったので、肩こりにも効果があったようです!

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 浜松院の青柳 慶憲医師

青柳 慶憲

東京中央美容外科・美容皮膚科

はじめまして。東京中央美容外科の青柳と申します。 私は医師として循環器内科、整形外科、麻酔科で研鑽し、かねてより自分の夢だった美容外科医になりました。 循環器内科ではカテーテル治療を数多く手掛ける中で緻密な手技を磨き、整形外科では外科的処置の経験も積んできました。麻酔科で得た知識は、美容外科の分野においても痛みを最小限に抑える治療に役立てられています。 長年専門としたかった美容外科の道に進むことは、私にとって人生の大きな転換期になりました。 都内の美容クリニックに勤務している頃から、患者様が治療によって生き生きと明るい表情になっていくのを見るのが最大の喜びであり、現在も日々やりがいを感じながら診療に取り組んでいます。 私は患者様に治療を提供するのはもちろん、自らもこれまで美容医療の様々な施術を受けてきました。 目元のたるみをとったり、鼻の形を整えたり、フェイスラインを若々しくリフトアップしたり。コンプレックスが解消されるたびに、自分に自信が持てるようになりました。その経験があるからこそ、患者様の目線に立ってお気持ちを汲み取り、お一人おひとりに最適な治療をご提案できるかと思います。 患者様がよりよい人生への一歩を踏み出せるよう、全力でお手伝いいたします。 ご来院をお待ちしております。

1件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F
浜松駅
浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分
予約不可日:
08/11(木), 08/16(火), 08/19(金), 08/23(火), 08/26(金), 08/30(火), 09/03(土), 09/06(火), 09/12(月), 09/15(木), 09/16(金), 09/20(火), 09/23(金), 09/26(月), 10/01(土), 10/04(火), 10/09(日), 10/13(木), 10/14(金), 10/18(火), 10/21(金), 10/26(水), 10/31(月)
0120-197-229

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
TCB東京中央美容外科 浜松院