shirayuki00vi

Lovelyan整形外科の上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

白雪

2018年11月29日

Lovelyan整形外科

계 민석

症例が綺麗でSNSでの対応も良く イベント価格でできたのでこちらにしました

二重切開をした際もともと分厚い瞼が更に厚ぼったくなる可能性があると言われており 術後たしかに厚ぼったさが目立ったため眉下切開を決めました

スムーズな対応でカウンセリングから手術までできました。 術後直ぐに帰国だったため局所麻酔を勧められましたが睡眠麻酔を希望したところ快く対応してくださり回復が早くなるよう睡眠麻酔の量を少なくし眠っている間に局所麻酔をうち手術途中で意識が戻るよう調節してくれました。 そのため寒気、吐き気の副作用もなく直ぐに空港へ迎えました。

余分な皮膚の切除と筋肉、筋肉下の脂肪(roof)の切除をしました。そのため前日にした顔脂肪移植の脂肪が瞼に落ちてくる可能性があると言われました

• baldvdodvd
    A❣️

コメント失礼します! こちらイベント価格で6万なんですか?(;_;) またそのイベント価格らいつまでやっているのか知っていたら教えて頂きたいです!

• shirayuki00vi
    白雪

@A❣️イベント価格で60万ウォンでした 12/31までと記載されてましたよ😊

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ 私は今週韓国に行くのですが 予定していた睡眠麻酔が血液検査でできなくなり 局所麻酔で、代わりに何かしたいと思ってます。 私は日記にもありますがまぶたが厚く、脂肪取りしてもダメでした。 とても綺麗にそんなに目立たず素晴らしい経過でびっくりです^_^ 羨ましい。抜糸はいつされました? 教えて下さると嬉しい😂です

• hiphopkittty
    すてまる

初めまして!すごく綺麗ですね!担当医師の名前、日本語表記で教えていただけますか?!また、抜糸はどちらでされましたか?日本に提携クリニックありますか?

Lovelyan整形外科
韓国