titanite_acd71b

湘南美容クリニック熊本院の目頭切開の術後経過

titanite_acd71b

2021年09月18日

・モニター募集がある

蒙古襞が張ってることにすごく悩んでいたから。

麻酔がきいていたので痛みはほとんどありませんでした。

優しい先生でした。 看護師さんは心もとない場面がありました。

2021年09月25日

抜糸してきました 思ったよりも傷はなかったのでよかったです 今のところ気になるのは左の線です また変化があれば載せていきます

2021年09月24日

まだ黄色い痣があり。 たまに痒みがあります。 明日抜糸です!

2021年09月24日

2021年09月23日

まだ黄色い痣があり。 たまに痒みがあります。

2021年09月22日

痛みはありません。 黄色の痣がまだあります。 左目の傷が二重の線と繋がって不自然な感じです。

2021年09月21日

黄色い痣がまだあります 抜糸したら傷が目立つんだろうなって感じです。

2021年09月20日

たまに糸がチクチクして目が痒くなる時があります。 明るいところで見ると黄色い痣みたいなのがあります。

2021年09月19日

たまにズキっと痛みがありますが気にならないレベルです。 起きてすぐ血が滲んでいたのですが、 その後は目立つ出血はありませんでした。

2021年09月18日

たまにチクッとした痛みがありました。 少し痣があり、血も少し出ていました。 おでこに熱さまシートを張って、寝る時は枕を高くして寝ました。

feldspar_1db9e7

麻酔代等全て含めて16万円台でしたか?

3ヶ月前

熊本県熊本市中央区下通1-7-11 同仁堂下通りビル 3階