rrr_0110

アネシス美容クリニックのボトックス(眉間)の術後経過

2021年09月16日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 一度お世話になった時に良かったので。

・院長

前回額ボトックスをした時に 額の横ジワが消えたので。 文字を見る時、集中してる時に どうしても眉間にシワが寄るので それを解消したくて選びました。

眉間を寄せる顔を作り、 シワの寄る部分、寄り方などを見て マーカーで注射箇所のマークをして それからボトックス注射をしました。 我慢出来る程度ですが 額同様こちらも一瞬痛いです。

サクサクしてました。

• wanima
    わにわに

愛知で眉間ボトックスを検討しています。目の開き具合は変わりないですか?額はおいくらでしたか?眉間ボトックスだけでは、おでこのしわは変わらないですよね?(>_<)

• rrr_0110
    り。

@わにわにコメントありがとうございます。 わたしが打ったのは韓国製¥11,000のものです。 目の開き具合に関しては特に何も変わらないですね、本当に眉間に出来るシワが綺麗に消えるだけ。わたしは視力があまり良くないので、メガネのない時に遠くの文字などを見る時に眉をひそめたり、ちょっと考え込んでる時とかに(多分)眉間にシワが寄るような表情をしてしまったりしていたので眉間にボトックスしましたが、額のシワが気になるのならそれは別途額も打った方がいいと思います。 ちなみに「額と眉間は同時に施術してしまうと、表情が固まったような不自然な感じになるのでおすすめしません」と看護師さんからアドバイス頂いたので額の方が気になっていたのでそちらを先に施術して2週間後に眉間を打ちました。

• wanima
    わにわに

お返事ありがとうございます!私も目が悪く、たまに眉間にしわが寄ります💦額のしわも気になるので、どちらもやったほうがよさそうですね!2週間は空けた方がいいのですね!参考になりました(^^)! やはりボトックスだけでは、額のしわは消えるけど、額のボリューム、でこぼこ感などは変わらないですよね?

• rrr_0110
    り。

@わにわにすごく日が経ってしまい、 申し訳ございません。 ボトックス施術はされましたでしょうか? 額のボリューム感を出したいのであれば ご存知かも知れませんがヒアルロン酸注入 が良いかと思いますがそちらもカウンセリング で聞いてみると良いかと思います。

アネシス美容クリニック
愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)
栄駅
栄駅徒歩7分
営業時間:10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
052-951-5221