poudretteite_aec9e5

うめぼし

2020年07月02日

・友人・知人の薦め

・院長

コンタクト使用暦が長く眼瞼下垂で目が開きにくくなった為

麻酔→手術(両目1時間程度)→アイシング 麻酔の注射はチクッとする程度です 術中は無痛でした

カウンセリングは一方的に話されます 目の構造を書いてくれますが、素人には想像が難しく、 早く終わらせたい感じが伝わってきて内容が入ってきませんでした スタッフの女性は丁寧に対応してくれます

結論から言うと左目の二重の埋没は数ヶ月で糸が緩み取れました 右目はまだ残っています メールでの相談受付をしてくれますが 画像を添付して送ってからは返事がありません それまでは2〜3日以内に返事がありました ・・・・・・・・・・ 施術後1ヶ月検診で 院長から気になるところはありませんか?と聞かれたので 食い込みの浅さを相談しました しかし、返事をしてもらえなかったので その時点で嫌な予感がしました。 目が開きやすくなったとか、プラスの面の話は機嫌よく聞いて饒舌です 芸能人御用達とか宣伝に惑わされず、しっかりカウンセリングに行って相性や誠実さを見極めないと大変なことになると思います やり直しが出来るドクターを探していますが、なかなか見つかりません 遠回しに断られるか「仕上がりの満足度に保証は出来ない」と言われます 私は地方に住んでいるので真崎医院に行くだけでも大変でしたが、そのことに満足してしまい判断を誤ったと思います 整形前は成功例ばかり見てしまいます。 失敗はなかなか表に出てこないのでせめてカウンセリングだけは、面倒でも行ってください 私のような人が増えないように祈るばかりです この口コミが参考になれば幸いです

特殊なやり方をするので、万が一失敗したときに他院でのやり直しが難しいとのことです。 2022/1/19 先日、修正してくれるところを見つけて 修正手術を受けてきました 切らない眼瞼下垂の糸はまぶたの不安定なところにしか掛かっていなくて直ぐに取れたので 不幸中の幸いでした 両目とも緩んでいて機能していなかったそうです また、時間があるときに修正もご報告したいと思います