arichan02160

品川美容外科横浜院(※品川スキンクリニック提携)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ありさ

2018年12月02日

武内大先生

インスタで武内先生がやってる目尻切開、グラマラスラインがとても上手だったからです!!

もともと目尻とタレ目は気になっていたからです!

ドクターはとても優しくて手術中も大丈夫ですよ、順調ですよ、と声をかけてくださりかなり安心しました! スタッフは看護の方達はものすごく優しかったのですが受付の方は愛想がなかったので最初は不安でした!でも手術中はとても皆さん優しくて最後まで良かったかです!

• youki
    なな

初めてのコメント失礼します☆私は昨日目尻切開や全切開をしてきたんですが、グラマラスラインもするか悩みやめました。でもありささんの投稿を見てて、どうせなら一緒にすれば良かったかな、と気持ちがぐらついてきました。笑 グラマラスラインだとダウンタイムはどのくらいかかると聞いてますか??

• arichan02160
    ありさ

@なな私も2年まえに全切開をやった時に言われたのが目尻はやってもあまり変わらないといわれました! でももしやるならグラマラスラインもやった方がかなり変化はあるかなー? とおもいます🙋‍♀️ 派手すぎずちょうどいい感じでと言ったのでいい感じになりました!! やって後悔はありません♪

品川美容外科
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 崎陽軒ビル ヨコハマジャスト3号館7F
横浜駅
JR横浜駅 「東口」徒歩約2分