クロスクリニック銀座の美容点滴・美容注射(美肌)・白玉点滴・注射の術後経過|ユーザー名:Sad-Ghost

ダウンタイムとは
Sad-Ghost
2018年11月30日20代前半
美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
施術の感想
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんが打ってくれました。 レーザー後の冷やし中に点滴しました。 【このクリニックを選んだ理由】 レーザーで通っている 【このメニューに決めた理由】 白玉点滴が気になったので受けました。 白玉点滴→7000円くらい 美肌点滴→10000円くらい レーザーの後、同時にやりました

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 わたしの意見もちゃんと聞いてくれた上で、ここがこうだからこうしたほうがいい、とアドバイスもくださり、終始にこやかで優しい、信頼できる先生でした。 【このクリニックを選んだ理由】 比較的価格が安く、日本語の通訳さんがいたため。 【このメニューに決めた理由】 丸顔で顔にたくさん脂肪がついており、8kg痩せてもBNLSneoを注射してもあまり変化がなくずっとコンプレックスでしたが、これならと思いこちらに決めました。 【施術の流れや痛み】 〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。 【その他】 エートップさんは予約がなかなか取れないと聞いていたのですが、3月上旬に日時を指定せずキツネラインのみでお問い合わせしたところ、4月19日に予約がとれました。春のうちにやりたいと思っていたので大変助かりました。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / 水光注射(ハリ・美肌) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 美容点滴・美容注射(美肌) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科
    AFTERソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)口コミソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 室長さんは日本の大学に通っていた経験があるので、ほとんど日本語でお話してくれた。 また室長さんはこのクリニックで鼻の施術を3年前にしているとの事で、鼻を触らせてくれたり、実際にこんな感じで‥と色々お話をしてくれたのでとてもイメージしやすかった。 執刀医のドクターも物腰の柔らかい優しい対応で「何か聞きたいことはありますか?」と何度も聞いてくれて、こちらの言葉に耳を傾けてくれていた。 手術前にも「緊張しなくて大丈夫ですよー^^」とドクターが日本語で声を掛けてくれた。 【このクリニックを選んだ理由】 Twitterやトリビューなどの症例を見て良いと思った。 実際にカウンセリングに行って話を聞いてみてやってみたいと思ったのと、室長さんや執刀医の先生がとても親切で優しく「理想としてる綺麗なお顔になるよう頑張りますね」と言ってくれた事もありここに決めた。 【このメニューに決めた理由】 鼻フル、鼻翼縮小、骨切り幅寄せ、目の下のの脂肪再配置、魔女注射は絶対にしようと思っていたし、ダウンタイムも全て同じくらいの期間なので全て一度にやる事にした。 唇フィラーはサービスでしてもらえた。 【施術の流れや痛み】 ●手術台に寝ると、頭や手足を固定され、 目の下脂肪再配置用のPRPを採取するため血液を取られる。もう片方の腕は睡眠麻酔の点滴針を刺される。 鼻毛の処理、顔の消毒、目薬をしてもらう。 (全て全然痛くない) この時ずっと隣に室長さんが居て、「お正月のカウントダウンはしましたか?」など色々と話し掛けてくれていました。 眠くなりますー。と言われてそのまま寝る。 ●起きて下さい。という声がして身体を起こされ、室長さんと誰かに肩を支えられながら、手術室の隣の病室に歩いて行く。 コップ一杯の白湯を飲ませてもらう。 ベッドに横になるとまた入眠。。

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 下まぶたの脂肪取り / 骨切幅寄せ / ヒアルロン酸注入(唇) / 美容点滴・美容注射(美肌) / PRP皮膚再生療法
    ソウルクイーン整形外科(旧コエンミ整形外科)

【ドクター、スタッフの対応】 ヤン先生、いらないものはきちんと言ってくれます。 やる気満々でしたが顎フィラー、元々顎がわりと出てる方なのでここに足すとかなり出てる人になります、おすすめはしません。とのことだったのでやめました。 【このクリニックを選んだ理由】 ツイッターで見かけて安かったかつ、経過を挙げている方たちがひどい経過をたどっていなさそうだったから。 ドクターはチェ先生指定で予約したのですが、何故かヤン先生がやってきました笑 でもヤン先生も症例見かけていたので特に何も言わずそのままお願いしました!結果丁寧なカウセだったので何もいうことは無いです。 【このメニューに決めた理由】 白いキツネライン(脂肪吸引+エラボト+バッカル除去+顎フィラー に加えて スキンボトックスと水光注射) 口角ボトックス 鼻フィラー カウセ中に顎フィラーはやらないことになりました。 と、白いキツネのサービスで白玉点滴してもらいました! 嬉しい😊😊 【その他】 横顔を見ることがないのでわからなかったのですが、あなたの鼻は鷲鼻になってるからそれを目立たないようにフィラー埋めます、となりました。 鷲鼻……眉間と鼻もいずれやろうと思っていたのでその感覚掴むイメージでフィラーやったのですが、思わぬ副産物ですDTおちついたらカウセイキマース… 噂のバッカル取る取らないですが、ある方なのでとったほうがいいと思います、とのことでした。 自分で触っても口横深部にあるなあと思ったしモッタリしてるのが嫌だったのでそのまま取ってもらいました。 そもそもほっぺにたくさん脂肪があるほうなので、エラボトで後方を細くしつつ前はフェイスラインの脂肪吸引で形整えますね、と。 脂肪吸引できないとこはダイエット頑張ります…ね…ウッ…… 他の先生見てないけど、ヤン先生クソイケメンかつイケボで至近距離びびった……韓国のメンズつよい……

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ヒアルロン酸注入(鼻) / ボトックス(あご) / 水光注射(ハリ・美肌) / ボトックス(エラ・小顔) / ボトックス(口角) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科

【ドクター、スタッフの対応】 チョ先生は熱心に私の話を聞いて下さり、アドバイスもしてくれました。 スタッフさんも手術台で緊張してる私の手を握って落ち着かせてくれたりと対応がとても良かったです。 【このクリニックを選んだ理由】 バッカルファットの施術を受けたくてこのアプリでキツネラインを拝見しました。 バッカルファット以外の施術も含まれており、日本に比べお値段も安かったのでエートップさんでキツネラインをすることに決めました。 【このメニューに決めた理由】 真顔の時に頬がもたついてるのが嫌で、シュッとさせる為にキツネラインをしました。 顎のヒアルロン酸のお話の時に先生いわく、私は梅干し顎で知らぬうちに顎にシワが寄ってしまっているらしいのでそれを改善する為に顎のボトックスも追加しました 【施術の流れや痛み】 全身麻酔だったので痛みは全くありませんでした。 私は白玉注射も入れていたので、起きてくださーいとスタッフさんに言われ気付いた時には白玉注射を打ち終わっていました。 術後は、寒気と眠気で結構しんどかったです。

バッカルファット除去 / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(あご) / ヒアルロン酸注入(あご) / ボトックス(エラ・小顔) / 白玉点滴・注射
    エートップ美容整形外科
    AFTERFROM B整形外科 (旧バウム整形外科)口コミFROM B整形外科 (旧バウム整形外科)口コミ

【その他】 今回したメニューは 鼻基本(鼻尖形成、ゴアテックス、鼻中隔延長+mesh) 小鼻縮小 骨切り幅寄せ です。 あとはカーブ鼻にしたいと伝えたので骨を少し削ってもらい、小鼻の脂肪が分厚いらしくそこを吸引しますと仰ってました。 メガネをしていいか?と聞いたところ、ギプスをしてるのでそのままメガネかけても大丈夫だと仰っていました👌 でもギプス外したら暫くできないと言われました。ギプス外した頃にはコンタクトしてたので問題はありませんでしたが… もしギプス外してもメガネをする方は言っておいた方がいいです。処方箋にメガネをかけれるシートみたいなのを追加してくれるのでそれをクリニックの下の薬局で見せると買えますよ👌 鼻呼吸しかできないから喉が絶対痛くなるだろうと思ってのどぬーるマスクを持って行ったのですが、私の泊まったホテルの寝る場所が暖房が当たらない部屋だったからなのか喉は全く痛くなりませんでした。結局のどぬーるマスクも使わなかったです。 ですがレポなどでほとんどの方が喉が痛くなったと書いていたので口呼吸だけしかできないと思えば、喉のそういうマスクやスプレーなど持っていった方がいいと思います! 先生は本当に優しかったです。私が先生に渡したこの鼻になりたいという写真とカウンセリングで伝えたことをちゃんと聞いてくださって、まだDT始まったばかりで完成してませんが今でも理想の鼻にしてくださってます(涙)何日か病院に通いましたがこの度に不安なことを聞くとちゃんと答えてくださいましたし、先生からもなにか質問ありますか?なども聞いてくださいました。優しいイメージが本当にありました。あと、皆さんが言ってる通りかっこよすぎました(笑)カウンセリングのときはにやけるのを堪えるのに必死でした(笑) 通訳さん、スタッフの方、室長さん、看護師の方も本当に優しく、ちゃんと話を聞いてくれたし答えてくれました。今回は不安が多い分、フロムビーの方々には良くしてもらった印象でしかないです。 鼻がぼてっとしていて小鼻のところから鼻が生えているようなのが本当に嫌でした。鼻の穴の形も気持ち悪くて一番コンプレックスの部位だったので絶対に整形したかったです。メニューは自分で選ぶことはしていません。カウンセリングで、自分の鼻の嫌なところとなりたい鼻のことを細かく伝えて先生に診てもらい先生がすべてメニューを考えてくれました。

隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / その他(鼻) / 骨切幅寄せ / 美容点滴・美容注射(美肌)
    FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)