candy3gb

ドリーム整形外科の目頭切開・隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・眉間プロテーゼ・鼻尖縮小の術後経過

2018年11月30日

半年以上前にTwitterで見かけた方の鼻がとても綺麗だったので同じ先生に頼みました。 私はthe整形顔にはなりたくないのでユアンナ先生のナチュラル志向なとこが特に決め手になりました。 最初はTwitterで有名なとこにしようとしたのですが韓国に住んでる知人が「現地では1度も聞いたことがないくらいの病院だからやめた方がいい」と言っていたので韓国でも知名度のある病院を選ぶようにしました。

理想の鼻の写真を見せたのですがあまりにも元の鼻が短く皮膚が厚いので「寄贈軟骨を使わないとここまで鼻を長くスリムにすることはできない」と言われたのですが寄贈軟骨だけは避けたかったので耳介軟骨を使いました。 全体的に横幅が広く存在感のありまくりな鼻をしていたので骨切り幅寄せや小鼻縮小もしてもらいました。小鼻縮小は傷が目立たない鼻腔内切開です。 その他 目頭切開・プロテーゼ・鼻尖形成 傷跡を最小限にするために非オープンでやってくださいました。

どの方もとても優しく、美人な方が多かったです。 特にユアンナ先生は極力傷跡を残らないようにと様々な工夫や提案をしてくださってとても感謝しています。そして軽率に無責任な発言をしないところもとても好印象でした。 病院専属の通訳さんは日本語が上手でした。(たぶん日本人?)

なりたい鼻 ・アップノーズ気味で横から見た鼻柱(鼻中隔)が丸みを帯びて曲線になっている ・とにかく鼻先を伸ばしたい ・正面から見てスリムで、鼻柱(鼻中隔)が小鼻より下に行かない なりたくない鼻 ・横から見て下向きカーブの鼻筋 ・アップノーズすぎて豚鼻になってる ・鼻先が下を向いてるor鼻中隔が長すぎるような矢印鼻 ・グリンピースも入らなそうな小鼻 ・整形だとわかりやすい高すぎる眉間プロテーゼ [値段について] ・仲介業者を通しての値段なので、この値段は相当破格だそうです。これだけガッツリ沢山やってもらってこの価格は確かに運が良かったのかもしれないです…。 私自身は特に値切り行為はしてません。

maniac

目頭綺麗ですね❤️ ドリームで来月カウセです。目頭の抜糸後が気になります〜(><)

• candy3gb
    いか耳

@maniacありがとうございます✨ 私の場合掻くとすぐケロイドになる体質なってしまうイレギュラータイプなので、そうでない限りはすぐ綺麗になると思います!

• mamemame_0202

綺麗な鼻のライン羨ましいです!! ドリームさんの料金はどこから見ることができますか??

• candy3gb
    いか耳

@ありがとうございます!わたしは通訳会社のバビコさんのLINEで値段を聞きました。病院へ直接LINEで聞いても教えて下さると思います☺️

• n0976502968
    Noah

鼻が自然でとても綺麗です! 今、鼻の状況はどうですか?

muu

とても素敵なお鼻の形だと思いました! 私もドリームさんで手術を考えているのですが、ユアンナ先生は鼻専門のお医者様でしょうか?

ドリーム整形外科
韓国ソウル市江南区新沙洞603-2 トンインビル2・5・6・7 階
地下鉄3号線狎鴎亭駅3番出口から論峴洞方面に徒歩30m
営業時間:月〜金 9:00〜19:00 / 土 9:00〜17:00
休診日:日曜日、祝日
82-2-546-1616