na1910

MIL CLINIC OSAKAのヒアルロン酸注入(あご)・その他の術後経過

のののん

2021年09月26日

岩脇 槙佑

モニター

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

年齢と共にほうれい線が気になり、輪郭がぼやけてきたため。

ほうれい線にボリューマ、顎にボラックスを1ccずつ入れました。 カウンセリング後、処置室に移動し先生が来るまで自分で冷やしながら待ちます。 先生が来られてデザインの確認し、時間をかけ左右差などでないように丁寧に注入してくださいました。 都度痛くないか確認してくれて、とても安心して施術を受けれました。 ほうれい線にヒアルロン酸は初めて入れたのですが、正面からはもちろん、横顔も若返ったように感じます。 輪郭は、顎にヒアルロン酸を入れるだけでだいぶシャープな印象になりとても満足です。

とても優しくて安心して施術をうけることができました。また看護師さんや、受付のスタッフさんも皆さん優しかったです。

価格満足度