【ドクター、スタッフの対応】 受付の方も、説明してくれた方も皆んな感じの良い対応をしてくれました。 【このメニューに決めた理由】 医療脱毛で安かったので。 【施術の流れや痛み】 最初に脱毛周期の説明を受けて、すぐに施術してくれました。痛みははぼなく、何人かで手早く進めてくれて、すぐに終わりました。 【その他】 個人差はあると思いますが、痛みがほぼなく良かったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは丁寧にご説明いただきました。 今回はワキだけの脱毛を希望だったのですが、勧誘もなく安心して施術を受けられました。 【このメニューに決めた理由】 医療脱毛には興味があったのですが、予算も考えてまずは1番気になってるワキの脱毛にしました。 【施術の流れや痛み】 問診票を記入後カウンセリングで医療脱毛の仕組みや、施術の流れの説明がありました。 痛みは輪ゴムで弾かれるような痛みで耐えられる痛みでした。
【ドクター、スタッフの対応】 施術ですが、お二人でしてくださったのであっという間に終わりました、 片方の方が照射し、片方の方が準備や片付けをしてくださりとても効率がよくて素晴らしかったです。 【このクリニックを選んだ理由】 1週間前でもすぐに予約ができたので 【このメニューに決めた理由】 とにかく金額が安かったので。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、処方される薬も事前に試させてくださいました。痛みは若干ありましたが耐えられない感じではなかったです。
【ドクター、スタッフの対応】 カウセと施術おわったあとの、今後の脱毛費用とコースの相談も気軽に聞いてもらえて、すごく親身でした。 【このクリニックを選んだ理由】 医療脱毛の単発を探して辿り着きました。 【このメニューに決めた理由】 単発お試しで行ったのですが、パーツ追加が出来たので必要な部位だけ照射してもらって良かったです。 【施術の流れや痛み】 全然痛くなかったです。本当に際までやってもらえました。
【ドクター、スタッフの対応】 素晴らしかったです。 【このメニューに決めた理由】 所々毛を剃るのがだるいので申し込みました。 【施術の流れや痛み】 着替えて、施術です。 マーキングもしてくれてアテ漏れないようにしてくれていました。 痛みは脇の中央が輪ゴムで弾かれた痛みで、Vの毛が結構集中しているところは耐え難い痛みだったのでレベルを下げて貰いました。
【ドクター、スタッフの対応】 雰囲気、対応良かった。 【このメニューに決めた理由】 比較的安価で脱毛が出来るため。 【施術の流れや痛み】 カウンセリングではしっかり説明あります。回数コース?のおすすめもしっかりされます。 施術室は病院の大部屋のようにカーテンで仕切られているタイプ。入口側だったので看護師さんの入出室時に他のお客さんに見えるかもと少し不安。 施術自体は細かく声掛けがあってとても良かったです。途中まで看護師1人、足のタイミングで2人体制にこの方が少しムラが多く声掛けが少なく忙しそうだった。痛みは他の脱毛より優しかった。
【ドクター、スタッフの対応】 看護師さんもカウンセラーさんもとても丁寧で毎回安心して施術を受けています。 【このメニューに決めた理由】 ダーマペンがやりたかったのですが、仕事上ダウンタイムが難しく、またニキビを減らせると伺ったため。 【施術の流れや痛み】 施術中は痛みや痒みも私はほぼ感じませんでした。施術時間はメイク落としなども含めて1時間前後です。 【その他】 私は実際に肌荒れも起こしにくくなっているので結構おすすめです。ただ劇的に変化するのではないので一回での変化を求める方は向いてないと思います。
カウンセリングがとても丁寧で、私は脱毛経験があったので質問などはなかったですが、不安なところは全て答えてくれそうな雰囲気でした。 施術に関しては、2人体制で効率がとても良く、声かけなども丁寧でした。
【ドクター、スタッフの対応】 テキパキ作業されるのであっという間に終わります 【このメニューに決めた理由】 とりあえず見える部分の脱毛をしようと思ったから 【施術の流れや痛み】 出力高め?でまあまあ痛いです 【施術の感想や満足度】 出力が強くて脱毛効果が高いのが気に入っています。30分程度で治まりましたが、脱毛直後(膝に水ぶくれができていて焦りました。前から水ぶくれはならなくても皮膚の赤みは強かったので皮膚が弱い人は出力を下げてもらった方が良いかもしれないです。
【ドクター、スタッフの対応】 急な脱毛箇所追加でしたが、嫌な顔せず対応していただきました。当日施術可能でした。 【このメニューに決めた理由】 元々脱毛で通っていて他の部位も気になったので追加しました。 【施術の流れや痛み】 Vライン内側と脇を追加しました。Vラインかなり痛いですが、あと4回頑張ります。
表参道美容皮膚科 原宿本院の医療脱毛(ワキ)の術後経過|ユーザー名:mtanko0424
関連する施術