opal_b8a495

湘南美容クリニック 大阪梅田院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

すーみ

2021年09月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 先生ありきで選びました。湘南さんはたくさん病院がありますが、いろんな先生がいらっしゃるので、得意分野や奨励など、すごく調べてカウンセリングうけました!

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め

母に似ているのですが、ジョールファットが最近たれてきていて、本人も気にしているため、私もこうなるのかなぁと不安になりました。 毎回美容院でタオルで巻かれる度に下ぶくれ顔にうんざりしていたので。

8:30より看護士さんより問診 ↓ 書類サイン ↓ 洗顔 ↓ 着替え ↓ 撮影 ↓ デザイン(先生あらわれる) ↓ 撮影 ↓ 手術台で点滴開始。 正直、手術が始まったとき、意識があったので焦ってたのですが、まったく痛くはなく、先生からも「○○しますねー。」といいタイミングで声かけしていただいたので、これでいいんだとほっとして挑めました。 すごくスピーディーで、テキパキとされているのが伝わってきて、アキーセルなので振動はすごかったですが、あっという間に終了しました。

先生はイケメンで目力がすごいので、何を聞くのか頭から飛んでしまった(笑) 看護士さんはテキパキとプロで、カウンセラーさんは、癒し系でした。

ぜひ一度カウンセリングオススメします!プロだと安心しました!

2022年01月14日

およそ3ヶ月です。なんでもっと早くに殺らなかったのか、本当に思います。ジョールファットがまだ少し気になる…糸と合わせて6ヶ月過ぎたら考えます。

2021年12月29日

かなり顔がシュッとしました。 太ったのですが、久しぶりにあった友達にも「若返った?」と言われました。 感謝しかないです!

2021年11月02日

あごしたはまだまだ収縮がありますが、だいぶシュッとしてきました。数年ぶりに逢った友達に、はだ艶もよく、垂れてないし若返ったとビックリしてもらえたので、吸引&糸リフトのおかげだと実感してます。まだ口は完璧に開けるのが怖いので、歯科医にいけないのが困るくらいで、傷跡も全然目立たず気になりません。出来上がりが楽しみ♪

2021年09月30日

腫れは引いてきましたが、まだ黄色が残ってます。痛さは触られない限り大丈夫です!左右差が元からあるのですが、それがどうなるのか不安です。

2021年09月29日

まだほっぺたは腫れてますが、痛みはまったくないです! 首も回ります(笑) 内出血が盛大な黄色になっているので、もう治るかと思います。腫れが引くのが楽しみ(* ´ ▽ ` *)

2021年09月28日

腫れは引きませんが、痛みはまったくないです!昨日シャワー浴びてスッキリ!圧迫も寝るときだけにしました!

2021年09月26日

頭がかゆい!シャワーが浴びれないのが苦痛です。痛みはほぼないです。先生お上手だからかな? まだ顔はパンパンです。ご飯も少しずつ食べれています。

2021年09月25日

当日、バッカルファットみせてもらいました。 取れた脂肪もみせてもらいましたが、法令線に注入してもらってます。法令線が一番腫れてます。 翌日ですが、痛みはありますが、ロキソニン飲んだだけで大丈夫でした。 撮影のため、圧迫を外しました。

2021年09月24日

手術当日帰ってきたところです。まったく元気なので、帽子を深くかぶってお買い物して帰りました。 痛みはありますが、ロキソニンで大丈夫!髪の毛に血がついていたので、そこだけ洗いました。血が臭かったので… 上唇が麻痺していて、飲みたいのにストローでも飲めないのが辛かったです。 上唇を押さえると飲めることを発見! 口があかなくて、小さなスプーンでご飯は少しだけ食べれます。噛むのもしんどいです。パンパンで家族に笑われました(笑)

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

湘南美容クリニック 大阪梅田院