opal_b8a495

湘南美容クリニック 大阪梅田院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・ジョールファット除去の術後経過

すーみ

2021年09月24日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 先生ありきで選びました。湘南さんはたくさん病院がありますが、いろんな先生がいらっしゃるので、得意分野や奨励など、すごく調べてカウンセリングうけました!

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め

母に似ているのですが、ジョールファットが最近たれてきていて、本人も気にしているため、私もこうなるのかなぁと不安になりました。 毎回美容院でタオルで巻かれる度に下ぶくれ顔にうんざりしていたので。

8:30より看護士さんより問診 ↓ 書類サイン ↓ 洗顔 ↓ 着替え ↓ 撮影 ↓ デザイン(先生あらわれる) ↓ 撮影 ↓ 手術台で点滴開始。 正直、手術が始まったとき、意識があったので焦ってたのですが、まったく痛くはなく、先生からも「○○しますねー。」といいタイミングで声かけしていただいたので、これでいいんだとほっとして挑めました。 すごくスピーディーで、テキパキとされているのが伝わってきて、アキーセルなので振動はすごかったですが、あっという間に終了しました。

先生はイケメンで目力がすごいので、何を聞くのか頭から飛んでしまった(笑) 看護士さんはテキパキとプロで、カウンセラーさんは、癒し系でした。

ぜひ一度カウンセリングオススメします!プロだと安心しました!