zincite_b5494c

ガーデンクリニック福岡院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぷりぷり

2021年09月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある インスタの症例写真に惹かれたのと、モニター価格があったので。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 優しい話し方で説明を丁寧にしてくださりました。長かった^^

胸が昔からなく!せめて普通になりたかった。脂肪注入豊胸が自然でいいかなとおもいました。シリコンのようにバレないとおまいます。目立たない程度の大きさアップがよかったので。

麻酔は静脈麻酔と局所麻酔です。イソジンで身体を消毒してもらいベットに寝て静脈麻酔を注入してもらったら寝てました。終わったらリカバリールームのベットにいました。歩いて行ったの覚えてなかった。歩いて駅まで帰るのがきつかった、

ドクターも優しくて説明もすごく丁寧で良いです。カウンセラーさんもナースさんも丁寧です。

価格満足度

大手にはない魅力があるクリニックです。私は大手より院長が施術してくれる所がいいと思います。コロコロ先生が変わるのは嫌ですし。

2021年11月29日

2ヶ月経ちました☺️ 大体定着してきたように思います。手術前はスカスカだったつける予定もないのに買ったブラに胸が埋まってます。少し小さい気もします😀サイズもB→Dに確実に増えてます。ありがとうございました😊太もも内側も細くなり、👖も脚が長く見えます。

2021年11月18日

1ヶ月と3週間が過ぎました。脂肪も柔らかくなりたれ胸になりました。ブラはD70です。前のC70付けたら円周もボリュームも合わなくてはみ出す感はあります。

2021年10月23日

手術してからあと少しで1ヶ月になります☺️ 元はえぐれた貧乳Bカップから、今はD弱ありそう?Cかな😅胸の張も落ち着きたるんってしてきました。どうかこのままでいて下さい💕 アンダーとトップは術後から大して変わらないままだけど、ボリュームは減った。 脂肪吸引した太腿は若干浮腫は続く。運動した後は浮腫が少し酷くなる気がするが、術後1週間目の浮腫の酷さに比べると全然ましです。むくみは一二週間めがきつかった😓

2021年10月08日

今辛いのは脂肪吸引した太腿の浮腫🦵術後7〜10日目が1番辛いかも?7日目は抜糸に行ってしばらく街を歩いたのでさらにむくみが酷かった…クリニックから圧迫タイツもらったの履いてるけど、圧迫力弱い気がした。なので薬局に売ってあるスリムウォークを買った。内出血はほぼ消えた。 胸は腫れが落ち着いた。またこれから減るんだと思うと悲しいけど、最初の無い胸よりはマシになるはず😢

2021年10月01日

太腿の痛みは普通に生活してたら忘れるくらいになった。そのかわりツッパリ感がある。歩く時つっぱる🥲皮膚の中の脂肪吸引で傷ついた所が癒着?くっつきだした感じ😀まだトイレに座って便座に当たる所はジーンと痛い。手術あとから太腿の腫れが左右続く…ちょっと不安。内出血の色が黄色がかってきた。治ってきた^^ 胸は時たま、張る感じがする。起きた時とか。表面は硬さがとれ柔らかくなったが、中は硬い。痛みは軽減。アンダー74.トップ89体重58.4 痩せないように普通に食べてるけど、1日目より減った。

2021年09月29日

DT1日目。まだ大腿が痛い❗️❗️手術から24時間たったらシャワー浴びていいので包帯を外す。胸があるのが嬉しい🥰胸も腫れて痛い。 ビフォーの写真撮り忘れててシャツの写真しかないが、かなり胸が大きくなった。ビフォーはおそらくAからBの間です。ブラはCにパッドを入れてました。 体重59.1

2021年09月28日

やっぱり想像していたのより脂肪吸引は侵襲があるんだなと思った。歩くと脂肪吸引部分に衝撃がくる。ちなみに家族に秘密でしたので普通を家では装った。夜ご飯は弁当を買った🍱色々とバレないように試行錯誤を😅 胸は麻酔液やら腫れもありパンパンに大きくなった^^夜寝るのが胸も脚も痛くて寝返りもいっぱいしたりして眠りにくい。写真だとそれほど大きく見えないが十分大きい😭

ガーデンクリニック
福岡県福岡市中央区大名1-15-35 大名247ビル 5F
天神駅
地下鉄天神駅から3分
営業時間:10:00-19:00
0120-008-219

ma0000まぁ

胸/豊胸(脂肪注入)
クリニックビューティー恵比寿
ガーデンクリニック福岡院