zincite_b5494c

ガーデンクリニック福岡院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ぷりぷり

2021年09月28日

・立地が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある インスタの症例写真に惹かれたのと、モニター価格があったので。

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 優しい話し方で説明を丁寧にしてくださりました。長かった^^

胸が昔からなく!せめて普通になりたかった。脂肪注入豊胸が自然でいいかなとおもいました。シリコンのようにバレないとおまいます。目立たない程度の大きさアップがよかったので。

麻酔は静脈麻酔と局所麻酔です。イソジンで身体を消毒してもらいベットに寝て静脈麻酔を注入してもらったら寝てました。終わったらリカバリールームのベットにいました。歩いて行ったの覚えてなかった。歩いて駅まで帰るのがきつかった、

ドクターも優しくて説明もすごく丁寧で良いです。カウンセラーさんもナースさんも丁寧です。

大手にはない魅力があるクリニックです。私は大手より院長が施術してくれる所がいいと思います。コロコロ先生が変わるのは嫌ですし。

• danburite_22ae6f
    たま活

こんにちは! お胸大きくなってうらやましいです😳😳✨ それぞれどのくらい脂肪注入されましたか😳?

• zincite_b5494c
    ぷりぷり

こんにちは! サイトしばらく開けてなくて、返事遅くなりすみません。 250と230注入されました😀

ガーデンクリニック
福岡県福岡市中央区大名1-15-35 FPG links DAIMYO Ⅲ 5階
天神駅
地下鉄天神駅から3分