phamtae

あじまビューティークリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)・眉下切開の術後経過

40薬雪竹

2021年09月03日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 立地が通いやすく、医師の技術を信頼して

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 技術力が高く、傷痕が目立たなく施術していただけることを期待したため

医師と相談し、適切な内容を考えていただき、納得できたため

当日は痛みがひどく、鎮痛剤だけではカバーしきれなかったが、翌日には薬が無しでも問題なかった。

カウンセリングも丁寧で、メリットだけでなくデメリットもしっかり説明してくださいました。 受付の方も優しく笑顔が素敵で安心できます。 看護師さんも寄り添ってくださったので不安が軽減しました。

axinite_1a0c2a

はじめまして! 安嶋先生に今度、二重の埋没をお願いする予定なのですが、当日のカウンセリング、デザイン決めは比較的お時間を取っていただける感じでしょうか? 差し支えなければ教えていただけますと幸いです! よろしくお願いいたします。

• phamtae
    40薬雪竹

@axinite_1a0c2aお返事遅くなり大変申し訳ありません。まだ間に合うと良いのですが。 カウンセリング、デザインとも納得のいくまで時間をかけて丁寧にしてくださいました。 質問に対しても画像を探してわかりやすく説明していただけました。 お話ししやすい雰囲気の先生です。 提案くださった二重幅が先を見越していて 時間が経ってより「すごいな」と感じています。

zircon_46b1f1

二重埋没の口コミ参考にさせていただきました。差し支えない範囲でご回答いただけますと幸いです。 糸ポコや傷口は完全に無くなりましたか? カウンセリングの際に見せていただいた症例で糸ポコが目立つものが2-3個あり気になっております🙇‍♂️ また、仕上がりは希望した通りになりましたでしょうか? よろしくお願い致します!

あじまビューティークリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-4-12 岩徳ビルⅡ 4F