phamtae

あじまビューティークリニックの二重埋没・眼瞼下垂(切開)・眉下切開の術後経過

40薬雪竹

2021年09月03日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 立地が通いやすく、医師の技術を信頼して

・形成外科専門医 ・院長 ・受けたい施術が専門・得意 技術力が高く、傷痕が目立たなく施術していただけることを期待したため

医師と相談し、適切な内容を考えていただき、納得できたため

当日は痛みがひどく、鎮痛剤だけではカバーしきれなかったが、翌日には薬が無しでも問題なかった。

カウンセリングも丁寧で、メリットだけでなくデメリットもしっかり説明してくださいました。 受付の方も優しく笑顔が素敵で安心できます。 看護師さんも寄り添ってくださったので不安が軽減しました。

価格満足度

2022年02月01日

入浴後に撮影しました。 眉下切開は、入浴後で血行が良くなっても傷の赤みなども出ず すっかり馴染んでいるので、傷跡が全くわかりません。 気になっていた眉尻は、本当に馴染んでいて 傷跡がどこか、自分でもよくわからなくなりました。 安嶋先生にお願いして本当に良かったと思う瞬間です。

2021年10月08日

傷は素顔でも、近くて見なければ気になりません。傷を探そうとしなければ、気がつくことは難しいと思います。 手術前は暖色系のメイクだとはれぼったさがさらに目立ち、敬遠していました。 手術後は暖色系のメイクも抵抗がなくなり、今までよりもメイクに張り合いが出て楽しくなりました。 触るとまだ傷跡は盛り上がった感じに触れます。 さらに落ち着くと思うと楽しみです。 二重の幅も安嶋先生の読み通り。 経験豊富で技術を信頼してお願いして良かったと思っています。 悩んでいる方がいたら、まずはカウンセリングを!とお勧めしたい気持ちです。

2021年09月29日

約3週間テープで様子をみてあと数日で1ヶ月検診です。 右の傷は、どうなることかと心配していましたが、眉毛のラインに沿っているので目立ちません。 肌の色の変化はすっかりなくなりました。 左側がとても綺麗で順調です。傷管理の重要性を痛感しています。 仕事中、細かいものを見るときに、目を見開いてしまうことが多く、額に横じわがひどく寄っていました。目を見開くこともなく、瞼も軽くなったので頭がなんとなく重いことや、頭痛が始まりそうな感じは明らかに少なくなりました。 手術前は、月の半分以上頭痛のために鎮痛剤を服用する日がありました。 術後は、ぐっと回数が減りほとんど飲まずに済んでいます。

2021年09月10日

右眼の傷の上をぶつけてしまいました。 抜糸の受診日の朝でした。 内出血があり、触るとぷよぷよとした膨らみがわかるほどでした。 安嶋先生からは、中縫が外れている可能性が高い 外は傷が開いていると話がありました。 ご相談の上、傷を寄せるテープを購入し 1ヶ月後の診察まで貼り続けることになりました。 左の傷は経過は順調で とても綺麗で目立ちません。

2021年09月07日

22時ごろに撮影しました。 浮腫ががないと二重の幅もだいぶ落ち着いています。 眉下切開の傷跡は目立ちません。

2021年09月07日

まぶたに黄色い感じが少しあります。 仕事には、全く支障ありません。 眉下切開は、糸があるのに、目立ちません。 先生の技術の高さを感じました。

2021年09月06日

眉下切開のあとは、本当にわかりません。さすがです。 埋没の腫れも、みるみる軽減しています。

2021年09月05日

眉下切開のあとは、糸が付いているはずなのに目立ちません。 眉下切開と同時にやったので、埋没が通常より腫れている気がします。

axinite_1a0c2a

はじめまして! 安嶋先生に今度、二重の埋没をお願いする予定なのですが、当日のカウンセリング、デザイン決めは比較的お時間を取っていただける感じでしょうか? 差し支えなければ教えていただけますと幸いです! よろしくお願いいたします。

7ヶ月前
  • phamtae
    40薬雪竹

@axinite_1a0c2aお返事遅くなり大変申し訳ありません。まだ間に合うと良いのですが。 カウンセリング、デザインとも納得のいくまで時間をかけて丁寧にしてくださいました。 質問に対しても画像を探してわかりやすく説明していただけました。 お話ししやすい雰囲気の先生です。 提案くださった二重幅が先を見越していて 時間が経ってより「すごいな」と感じています。

7ヶ月前
    zircon_46b1f1

二重埋没の口コミ参考にさせていただきました。差し支えない範囲でご回答いただけますと幸いです。 糸ポコや傷口は完全に無くなりましたか? カウンセリングの際に見せていただいた症例で糸ポコが目立つものが2-3個あり気になっております🙇‍♂️ また、仕上がりは希望した通りになりましたでしょうか? よろしくお願い致します!

6ヶ月前

あじまビューティークリニック