rina9098

Zetith Beauty Clinic 銀座院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・脂肪注入(額)の術後経過

Rina♡

2021年09月30日

Zetith Beauty Clinic 銀座院
鉄鑠

210-219.9万円

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 症例写真が好みだったため

・院長 ・症例写真が好み 口コミや症例写真をみてもすごく好みだったため

自分の悩みを伝えて先生にカウンセリングして頂き、先生の指示にお任せしました。

最初に会計、洗顔を済ませたあと看護師さんから薬の説明や術後の注意点について説明を受けました。モニターだったためその後写真撮影をし、カウンセリングで先生になりたい画像と自分の鼻の悩みをお伝えしました。以前カウンセリング時はハンプ切除に関して指摘されませんでしたが当日先生から必要だと伝えられ、サービスでやってくださるとのことでした。 カウンセリング終了後は、看護師さんが3人で点滴や血圧など術前準備して下さりました。 手術中、2度目が覚め痛いと伝えると1度目は麻酔を追加して下さりましたが、2度目は今追加すると目が覚めにくくなるから?みたいな話が聞こえ意識がある中で額の脂肪注入を行いました。 痛かったですが耐えられるレベルでとにかくトイレに行きたかったので痛みどころじゃありませんでした。笑 おでこに針をさされてガシガシ脂肪を注入される感じが気持ち悪かったです。 術後は意識があったため歩いてトイレに看護師さんと行きました。痛みはほぼないですが頭がぼんやりしており回復室で少し眠りました。 お水を用意してくださっていていつまでに起きなきゃ行けないとかは無いのでゆっくり休んでくださいととても優しい言葉をかけて頂きました。 1時間程度寝て起きたあと点滴を抜いてもらい、着替えて先生にお会いしました。手術は無事に終わってとても綺麗になったと言って頂きました。私は額の脂肪注入を他院でした事がありますがあまり効果が得られなかったのを伝えていたので、先生がこんかいは30ccいれてるけどもう1回いれれるくらい脂肪をとったので術後の経過次第でもう1度無料で入れましょうと言って下さりました。 その後は電車で1.5時間かけてマスクと帽子をかぶって帰宅しました。

小鼻が広いニンニク鼻が悩みだったのですが先生に伝えると、「鼻根や鼻中の太さが今回のメインイベントで小鼻はそれに合わせて小さくします。細い鼻にしたいのは私も同じです。」と言って下さり的確なアドバイスと絶対的な自信がある発言で先生に全てをお任せしようと決めました。看護師さんも皆さん親切な方が多い印象でした

口コミは色々あり不安なこともありましたが先生に依頼してよかったと思います。