WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・その他(目元)・糸リフト・ボトックス(あご)・脂肪吸引(顔)・その他(ボディ)・その他(口元)・脂肪溶解注射(お腹)・ジョールファット除去の術後経過

☺☺☺

2021年10月01日

・友人・知人の薦め 近いと、価格で選んだことがある

・友人・知人の勧め

今の私に必要な提案を色々していただいたのですが、遠方から来てるや、予算の問題も一緒に考慮していだだき納得してきめました。

スタッフの方々や、看護師さんもとてもステキな方ばかりで、あまり緊張しないで施術に望めました。麻酔も途中で起きることもなく、目覚めたら全て終わってました。そのあとの説明も分かりやすく、遠方から来てる+ドレーンを入れてる事もあり、当日は病院が用意して下さったお部屋で休む事ができました。 施術箇所が結構あったので、痛みは出ましたが、痛み止でなんとか乗り切れました。

深堀先生は必要な事をサバサバと言ってくれる方でした。 佐々木先生は、物腰が柔らかい方フレンドリーな方ですが 脂肪はガッツリ取りますと言ってくださり安心してお任せ致しました。

私は昨日施術終えたばかりで、まだ仕上ってはないのですが、ダウンタイムあけるのが楽しみです。 先生方、看護師、スタッフの方々皆さん本当に素敵で、優しくて安心して、施術することがてきました。 遠方に住んでるのですが、次の時も ワムクリニックしかないと思ってます😃