s_f0403

表参道ウィズ・クリニックの水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

s_f

2021年08月31日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える メソガンの取り扱いがあり、『ACRSサイトカインリッチ血清』を受けることが可能だったので。

マスク生活になってから毛穴やくすみ等の肌悩みが多くなり、総合的に治したいと相談したところ、おすすめされたメニューでした! カウセリングしてくださった方も実際に受けられていて、効果を感じられたそうで後推しになりました。 採血した自己血から抗炎症性サイトカインや成長因子を取り出し、増やしてから注入するという施術内容を聞いて、どんな施術よりも効くのではないか?と思いました👀✨

採血してから必要成分の抽出&増幅に3時間ほどかかるとのことだったので、採血と施術は別の日に行いました。 施術の日は、洗顔をして麻酔クリームを塗り、時間を置きました。 麻酔が効いていたのか、メソガンの痛みは全くありませんでした。 クマが気になると伝えたところ、目のギリギリまで打ち込んでくれました。 炎症にはなんでも効くようで、炎症が原因となる薄毛にも効くと聞き、前髪の生え際にも打ってもらいました!

凄く丁寧な施術でした! 看護師さんのお肌が綺麗すぎて、施術中に色々なメニューやスキンケアに関して質問してしまいました😳🌱

nunununu

とても綺麗ですね!ところで脂肪溶解レーザーはどこのクリニックでされましたか??フェイスライン凄くスッキリされてますね✨良ければ参考にしたいので、教えて頂きたいです🥺

s_f

@nunununuありがとうございます😊嬉しいです✨ 藤ナチュレスキンクリニックのウルトラセルQ+です!トリビューのモニターで安く受けました🧡

表参道ウィズ・クリニック
東京都港区北青山3-12-9 青山花茂ビル 8階