suuuu321

恵聖会クリニック京橋院の二重埋没の術後経過

2021年10月03日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 口コミが高評価だったためこちらに決めました。

・口コミで評判が良い 穏やかな優しい方で安心して受けられました。

ここ半年で瞼がたるんできて二重幅がどんどん狭くなり一重に近い目になってきたから。

カウンセリング 女性の方に希望の二重デザインを聞かれお伝えすると埋没3点で問題なくできると話してくれ、その後ダウンタイム等の説明をしてもらいます。 洗顔 メイクを落として洗顔をします。 開始 先生にデザインを決めてもらい麻酔に入ります。 麻酔はあれ?刺した?と、わからないほどの痛みでした。 術中は力むと内出血ができると見たことがあったので力を抜こうと考えていたら終わりました。

カウンセリングも気さくな方で話しやすかったですし、どなたも嫌な気分になるようなことはなかったです。

価格満足度

2021年10月23日

内出血も引き、腫れも無くなりました。

2021年10月20日

内出血がほとんど分からなくなりました。 友達に会っても綺麗な仕上がりと 褒めてもらえてやってよかった!!

2021年10月14日

ここ数日で一気に腫れがひき、 内出血も小さくなってきました。

2021年10月13日

ようやく内出血に変化が見え始めました。 少し小さくなって来たと思います。 腫れも寝起きもかなり引いて来ました。

2021年10月11日

ちょっと内出血が小さくなった気がします! 左目はこの幅で落ち着いてほしいな、、

2021年10月09日

右目の腫れ左目の内出血が 変化が全くないまま数日経過してます。 治るのか心配になってきました...

2021年10月08日

内出血が変わりません。 いつ治るんだろー、、、

2021年10月07日

右目の腫れと左目の内出血がなかなかなくなりません。 冷やしてはいますがあまり変化もないようです。 週末人に会うので少しでも良くなって欲しいです... でも幅や形は理想なので後悔はないです^ ^

2021年10月06日

寝起きでも腫れがまだマシになってきました。 内出血はまだ目立ちます。 目のゴロゴロ感は日に日に少なくなってきています。 目をぐっと閉じると違和感はあります! 内出血も化粧をするとまだ誤魔化せるのでよかったです^ ^ 早く腫れが引いて欲しい、、、

2021年10月05日

痛みはほぼ消えゴロゴロ感のみ。 腫れはまだあります。 内出血がスッピンだと目立つけど 前髪と化粧でカバーできているはずです。 若干左右差があるので腫れが引いたら どうなるのか気になります。

2021年10月04日

左目の内出血が酷いのと 夜中は痛み止めが切れると ズキズキと痛みました。 冷やしながら寝ましたが やっぱり腫れてます。 目を開けると右目はピリピリするけど 左目は特になにもなしです。

2021年10月03日

帰宅直後になります。 帰り道、電車で帰ったのですが じわじわと鈍痛がはじまり 途中で痛み止めを服用しました。 内出血してしまいましたが もうすでに綺麗なラインで満足です。

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分