anco2003

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

餡子

担当ドクターの現在の所属

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・友人・知人の薦め ・症例・投稿写真が好み 好きなモデルが長野先生で予約したと見たから

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め 長野先生をモデルが選んでいたのと、症例が好みだった

自分のなりたい顔になるにはとりあえず輪郭からだと思い注射だったら定期的にしなくちゃいけないので脂肪吸引を選びました。エラボトは望んでいる輪郭にした方が良いとおすすめされたので。

最初に意識のある時にエラボトを打ちました。その次に麻酔をしてすぐ意識が無くなり痛みは全く無かったです。それから採血をしてくれたようです。

私が注射がとても大嫌いで痛くないですか?と聞いても大丈夫と優しく先生が言ってくれて看護師さんみんながとても優しかったです。麻酔の前は少しお話してくれました。本当に皆さんが親切でしたm(*_ _)m

本当にスタッフさんが良い人ばかりでしたので、緊張せずにリラックスして受けれました!

2021年03月11日

そんなに痛くなかったと思います。バンドで喋りにくかったです。何も食べず寝ました。術後すぐゼリーを看護師さんから頂いたのでそれを食べました。

2021年03月11日

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪市北区曽根崎新地1-5-18 零北新地8F
JR大阪駅 徒歩5分/阪急梅田駅 徒歩7分/JR北新地駅 徒歩1分
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院