ジョウクリニック大阪院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2021年10月03日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い カウンセリングの際に私の理想にとても合うと思ったから。

・院長 ダウンタイムの少ない施術と大きいバックの取り扱い施術の腕が良いため。

ヒアルロン酸等もしてきましたが、結局溶けてお金の無駄になってしまったので大きくするなら1番大きくしようと思い自分の身体に入る1番大きいサイズを入れました。

麻酔により眠っている間に施術終了しており、どこも何も痛くなかったです。

親身で丁寧な対応、また時には身内のような暖かさのある対応でした。

同じ値段で大きなサイズにできるため大きくしたい方にはとてもおすすめです。

haru

初めまして✨ 綺麗でとても羨ましいです♪ 私もジョウクリニックで豊胸します! 400ccで何カップから何カップになりましたか?

jadeite_9089bd

初めまして🌷 励みになるコメントありがとうございます😊 元々CとDの間ぐらいでしたのでFかGになるかと思います! まだダウンタイムで測れていないので明確にお伝えできずすみません🙇🏻‍♀️ 今後測れるようになりましたら記載させていただきます😊

haru

@jadeite_9089bd返信ありがとうございます♪♪

Mai

すごく形きれいですね!! わたしも400を考えているのですが、 身長はどれくらいですか??

jadeite_9089bd

@Mai私は155㎝です!

greenovite_bdaaaa

質問失礼します。 胸郭は何センチと言われましたか?

1年

ジョウクリニック