KXXK

SEA CLINIC(シークリニック)の糸リフト・脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去・ジョールファット除去の術後経過

2021年10月04日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い 腕が良く有名な沼澤先生がいるから

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い カウンセリングに時間をとってくれる印象だったため 美容整形は、結局自分が納得いくかどうかが大きいと私自身は考えていて、沼澤先生の考え方に共感できたため。

顔の肉が気になっていた。 ひょうたん顔をどうにかしたい。 脂肪吸引をするなら糸リフトもした方がオススメと言われたため。

カウンセリングは時間を取ってくれた。 完璧にするならこのラインナップがオススメだけどお金の都合もあると思うから、最終的には自分が納得できないと良くないしね、と押し付けがないところが良かった。 当日も最終確認でカウンセラーの方にしっかり時間をとってもらえた。 カウンセリングしてくれた方も看護師も話しやすかった。 施術が始まるといつの間にか意識がなかった。終わって看護師が片付けをしているときに目が覚めた。

最後に何かありますか?と沼澤先生から最終的に確認してくれた。 バランスを見てやるのが1番と思っていたので、自分の希望が通るかはわからないけどと前置きし、多めに脂肪を取って欲しい部位を伝えることができた。

kunzite_e86c2b

コメント失礼いたします。 同クリニックで脂肪吸引(ほほ顎下)ジョールファット/糸リフト受けました。 現在22日目です。 私も同じ症状出てたので思わずコメントしてしまいました。 ジョールファットもやっているので、拘縮と腫れのせいで余計に境目が目立ってしまっているのかな…と思っているのですが、来週先生に診察お願いしているのでその時に診てもらう予定です。 お互い、ダウンタイム乗り越えましょうね。

👑KXXK👑

そうなんですね!!コメントありがとうございます😭嬉しいです! 私も、同じように思ってます…腫れがなくなればこの境目も目立たなくなるんじゃないかと期待してます🥺 同じ辛さで共感してもらえて心強いです✊ ありがとうございます! 私たちきっと来月には腫れも引いて小顔になってるはずです✨✊

👑KXXK👑

私、次の診察が12月の頭でまだまだなので、もし良ければ、その境目について先生からどんな説明だったか教えて貰えるとありがたいです😖!

kunzite_e86c2b

@👑KXXK👑やはり気になってしまいますよね こちらにまたお返事させていただきますね😌

👑KXXK👑

@kunzite_e86c2bありがとうございます!! お待ちしてます☺️

kunzite_e86c2b

こんばんは☽・:* 先週、受診予定だったのですが、行けなくなってしまい、LINEの公式アカウントで直接ご相談させて頂きました! 受付の方からご連絡があり、やはり拘縮が出ていることと1ヶ月くらいがピークだとお話があり、マッサージもあまり強すぎず… もうすこし頑張りましょう!とのことだったので、引き続き拘縮のマッサージ頑張りたいと思います😌

👑KXXK👑

@kunzite_e86c2b覚えていてくださってありがとうございます! 実は一昨日くらいから、気になっていた線が薄くなって来ました!前から見ると段差にはなっているので、私も引き続きマッサージ頑張ります✊

• emerald_0ba141

SEA CLINIC(シークリニック)
東京都中央区銀座7-8-1 銀座梅林ビル9階
東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩3分