o_masa

KTクリニックのヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

まあ

2021年09月16日

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め 以前も美容クリニックで長年働いていたドクターとスタッフが多いので安心だから。 ヒアルロン酸の使い回しがなくて衛生的にも安心だったから。

定期的にしているのでメンテナンスで

説明を十分に受けてから部屋を移動し、 よく冷やし注入でした。 痛みはチクッと少しありますが我慢できる程度です。

こまめに冷やしてくれて優しく声掛けをしてくださいました。 先生も親身に希望を聞いて提案もしてくれて良かったです。 ありがとうございました!

価格満足度

2021年09月24日

ズキズキや違和感や腫れは2、3日で治まりました。 形もすごく満足です。 ありがとうございました!

2021年09月16日

直後なので少し違和感や腫れがありますが 左右のバランスもよくなり縦じわも目立たなくなったので満足です😌

KTクリニック
大阪府箕面市船場西3-6-32 箕面船場クリニックビル201
営業時間:10:00-19:00
休診日:日・祝日