mirei007

くさのたろうクリニックの目尻切開の術後経過

みれい

2021年10月05日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある Twitterで載せていた方の症例が綺麗だったのと、他の症例数も多く効果が出ていたので

・症例数が多い ・形成外科専門医 形成の先生でもあるので安心だったので

白目の面積を増やしたかったので、グラマラスと迷いましたが、こちらの目尻切開は靭帯を糸で止める術式をやっているのでまずは目尻切開を受けようと思いました

点眼麻酔の後、局所麻酔を刺します。 目尻ギリギリのところ何ヵ所かだったので少し痛かったです。あとはほとんど痛くなかったです。途中で痛みがないか先生が聞いてくれて麻酔を足してくれました。 手術は途中起き上がって確認、調整 ここまでで20分くらいでした。あとは仕上げをして、終わりです。看護師さんか薬の説明をしてくれてその場で飲み薬を飲み、帰宅しました。

優しい対応してくれる先生です 術後2ヶ月は汗をかくような事はしない方がきちんと癒着するとの事でしたので気をつけて過ごしたいと思います

• taeri_koko
    テリココ

コメント失礼します! くさの先生に目尻切開をお願いしようとおもってるんですが、 目尻切開って後戻りするとよく噂で聞くんですが、 後戻りの方どうでしょうか?? それとくさの先生の施術は 普通の目尻切開よりも斜め下に切開してくれる?目尻靭帯移動見たいともききましたが そのへんも元に戻ったりどうでしょうか??

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F