myako

アーククリニックの隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

mai♡

2021年03月08日

アーククリニック
加藤 雄大

90-94.9万円

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある トリビューで割引きキャンペーンがあったのでカウンセリングに行ったところ、カウンセラーさんが料金、施術内容ともにとても親身に相談にのってくださり、ここで施術しようと決めました!

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 希望のデザインの再現力がとても高いと感じたのと、症例写真などを見て施術していただきたいと思い決めました!

糸だけの鼻の施術を他院で2回ほどしたのですが、仕上がりも納得いかない上にすぐに戻ってしまい、やはり鼻は糸だけでは変わらないと思いやる事にしました。

麻酔してスムーズに施術にはいりました。もともと麻酔から目覚めるのが遅い体質なのですが、ゆっくり休ませていただいてから帰らせていただきました。痛みは想像していたような痛みはなく、数日の内出血のみで術後鬱になる事もなく順調でした!

今まで色々なクリニックで色々な施術を相談しましたが、カウンセラーさんが一番親身になってくださったのはこのクリニックです。どんな女優さんやモデルさんの鼻になりたいかや、それに近づく為にどのようにしたらいいか、カウンセラーさん、ドクターさん共にしっかり相談に乗ってくださり、鼻という大きな手術で不安が沢山あったのが徐々に気持ちがクリアになっていき、安心しておまかせする事ができました

鼻は大きな手術で費用も高いので、カウンセリングをしっかりしてくれて、術後の出来上がりが想像出来るクリニック様を選ぶと良いと思います。