goodjobsi

東京エビスクリニックのその他・切開リフトの術後経過

つぶやかないなう

2021年10月07日

・ドクターの対応が良い 症例写真でも綺麗ですし、クリニック全体として信頼できたから。スタッフの皆さまもドクターも含めて全員がとても素晴らしい対応で安心して任せる事が出来ました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い なによりも他のドクターより優れていると思った点は、トコトンカウンセリングでお話しを伺う事が出来る事と、施術の写真も綺麗だった事です。

昔から肌が垂れていて気になっていたから。

施術中は麻酔で痛みは全くありません。帰るまでは痛いかもしれません。

何でも話を伺えるので、安心して質問出来ます。

価格満足度

施術後当日なので、これから痛み等と戦い、結果が楽しみです。

2021年12月07日

耳などまだ感覚が鈍い所がありますが、見た目に変化なく、痛み等は無くなったのでダウンタイム終了にします。鈍くなった感覚は年単位で治っていくのかと思います。引き上げ効果は持続中です。

2021年10月11日

痛みが楽になって、通常の生活する上でも食べ物や口が大きく開かない事以外は普通と言っても良いくらいになりました。 まだ右側が痛みますが、痛み止めを飲めば仕事も出来ます。マスクは外せません。 目の周りが腫れてますが、バンテージのおかげか、さほど気にするほどでもありません。 それと、市販の痛み止めも効いてくれているので、良かったです。

2021年10月10日

腫れ具合は相変わらずなので、普段のバンテージを付けてる写真です。 今日は痛み止めの有効時間…(連続で4時間くらい)眠れました。前日よりずっと楽になり、左側は痛み止め飲むとほぼ無痛です。なのでちょこちょこ寝てます。今日で頂いた痛み止めが無くなってしまうので、市販のでも効いてくれる事を願っています。

2021年10月09日

ようやく痛み止めの効果で、3時間眠れるほどの痛みに落ち着いてきてくれました。痛み止めが頼みの綱です。 顔の横幅がパンパンなのはまだ治るまで時間がかかりそうです。食べ物は流動食やお粥。それと患部を冷やし過ぎると右側だけ片頭痛みたいな強い頭痛がします。早く普通に眠りたい。

2021年10月08日

とにかく痛みがつらいです。痛みには強い方なのですが、頂いた痛み止めを飲んでもずっと痛くて、一睡も出来ませんでした。 そして耳辺りの腫れが物凄く、熱を持ってる感じなので、冷やしてますが、まだまだ腫れは引かないと思われます。いつまで痛みが続くのか不安です。

2021年10月07日

凄くリフトアップしてると思います。先生や受付やナースの方々には感謝しております。どうもありがとうございました。 一点気になるところは馴染んでないからなのだと思いますが、写真のように凹みがあります。肌が引っ張られてるからこその凹みなので、徐々になくなっていくと考えています。

• chrysocolla_1c80da
    なー

はじめまして。すごくシャープになっていますね。痛みが強いようですが、早く痛みや腫れが引くとよいですね。質問なのですが、切開リフトのみでこんなに変化がありましたか? 施術名に切開リフトとその他とあったので気になりました。差し支えなければ教えていただきたいです。

• goodjobsi
    つぶやかないなう

ありがとうございます。痛みがあるうちは何もする気がおきず、ただただ早く日がすぎる事を願っていました。 ご質問のお返事なのですが、答えは、はい、切開リフトのみでここまでの変化がありました。 先生がたくさん上げて下さったおかげです。 その他の項目を選んだのは全身麻酔もしたからです。何かのお役に立てますと幸いです。

• chrysocolla_1c80da
    なー

まだ術後間もないのに返信いただき、ありがとうございます。痛みがだいぶ落ち着いてきたようで良かったですね。 切開リフトのみでこんなにシャープなんですね。もしかして脂肪吸引とかもされたのかななんて思ってました。 今の段階でとても綺麗な輪郭なので腫れがひくのが楽しみですね。 私も多分全身麻酔で受けると思います。痛がり怖がりなので…。 とても参考になります。腫れも痛みも更に落ち着きますように。

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
東京エビスクリニック