goodjobsi

東京エビスクリニックのその他・切開リフトの術後経過

つぶやかないなう

2021年10月07日

・ドクターの対応が良い 症例写真でも綺麗ですし、クリニック全体として信頼できたから。スタッフの皆さまもドクターも含めて全員がとても素晴らしい対応で安心して任せる事が出来ました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い なによりも他のドクターより優れていると思った点は、トコトンカウンセリングでお話しを伺う事が出来る事と、施術の写真も綺麗だった事です。

昔から肌が垂れていて気になっていたから。

施術中は麻酔で痛みは全くありません。帰るまでは痛いかもしれません。

何でも話を伺えるので、安心して質問出来ます。

施術後当日なので、これから痛み等と戦い、結果が楽しみです。

• chrysocolla_1c80da
    なー

はじめまして。すごくシャープになっていますね。痛みが強いようですが、早く痛みや腫れが引くとよいですね。質問なのですが、切開リフトのみでこんなに変化がありましたか? 施術名に切開リフトとその他とあったので気になりました。差し支えなければ教えていただきたいです。

• goodjobsi
    つぶやかないなう

ありがとうございます。痛みがあるうちは何もする気がおきず、ただただ早く日がすぎる事を願っていました。 ご質問のお返事なのですが、答えは、はい、切開リフトのみでここまでの変化がありました。 先生がたくさん上げて下さったおかげです。 その他の項目を選んだのは全身麻酔もしたからです。何かのお役に立てますと幸いです。

• chrysocolla_1c80da
    なー

まだ術後間もないのに返信いただき、ありがとうございます。痛みがだいぶ落ち着いてきたようで良かったですね。 切開リフトのみでこんなにシャープなんですね。もしかして脂肪吸引とかもされたのかななんて思ってました。 今の段階でとても綺麗な輪郭なので腫れがひくのが楽しみですね。 私も多分全身麻酔で受けると思います。痛がり怖がりなので…。 とても参考になります。腫れも痛みも更に落ち着きますように。

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
03-6427-0717