nanana_0310

MIL CLINIC OSAKAのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ねね

2021年10月08日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み インスタで症例動画を見て、手際の良さと内出血なし!という文言がすごくインパクトがあった

以前から涙袋をメイクで描いていて、いつかやりたいと思いつつ、内出血やしこりなどのリスクがあるのを見ると躊躇していました。 先日ボトックスを目尻に初めて行い、笑顔を作ることに前向きになったと同時にもっと自信を付けたい気持ちが大きくなり、決意しました。

受付→院長のカウンセリング→カウンセラーさんの説明→会計→施術 トータルで1時間15分ほどでした。 麻酔なしにしましたが、しっかり冷やす時間があり、チクッじわーっと何度か感じる程度でした。

端的なカウンセリングでフレンドリーなのもあって変に緊張することがなかったです。 スタッフさんも、道に迷った時に電話したときの対応がすごく優しかった。

価格満足度

2022年01月08日

3ヶ月経過/メイクあり 大きな変化なし

2021年11月08日

1ヶ月経過 メイクあり (涙袋は明るめシャドウのみ)

2021年10月15日

一週間経過 ※すっぴんです

2021年10月09日

メイクして一日過ごした後で、ちょっとヨレててすみません🙈 メイクが超時短になり、鏡を見ても嬉しいし、今まで何を迷っていたのかなという感じです! これから馴染んできて少し減った感じになっていくのかな? めちゃくちゃ気に入っているので一年保てば嬉しいなー! また、経過載せます。

2021年10月08日

アプリで肌加工のみしています。 1枚目が直後、2枚目が10時間経過後メイクをして(目を細めて)です。 ボルベラという持ちのいいものを入れました。 初めての涙袋ヒアル、両目で0.25ccです。 元々の目の筋力で?同じ量入れると完成に左右差があり、見た目が同じくらいになるように量を微調整してくれました。 内出血もつっぱりもなく、めちゃくちゃ自然です☺️ ニコッとしなければ分かりにくいですが、逆にそれが希望だったので✌️ 明日からが楽しみー!

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
予約不可日:
08/10(水), 08/18(木), 08/25(木)
06-6786-8880

MIL CLINIC OSAKA