1. ルラ美容クリニック 札幌本院の口コミ一覧
  2. diopside_291908さんの施術の口コミ

ルラ美容クリニック 札幌本院のマイクロボトックス・肌育注射(ジュベルックなど)の術後経過|ユーザー名:diopside_291908

diopside_291908
4.0
starstarstarstarstar
5.0
2026年06月21日40代後半
マイクロボトックス / 肌育注射(ジュベルックなど)
田中 瑞希 ルラ美容クリニック 札幌本院
予約が取りやすい
以前他の施術をしてもらって良かった
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
肌育としてスキンバイブを希望していました。 とにかく1回で半年〜1年もつこと。 内出血しやすいタイプでダウンタイムが長めなので施術回数が少なくてすむもの。はり、保湿を実感でき、アトピーや蕁麻疹が出にくくなる実感があったため。 田中先生は以前施術をしていただく中で、ご自身もスキンバイブが好きとお話ししていて、打ち方の工夫や、他薬剤の今後のオススメなど 知識が豊富で頼りになる先生だったためこちらで相談し施術しました。 今回は合わせて夏のTゾーン汗予防、額小皺にスキンボトックスも施術していただきました。
施術の感想
肌育で何から始めたら良いのかわからない方や 施術回数(ダウンタイム)を減らしたい方にはオススメしたいです! 基本の保湿が上がる事で肌の変化がわかりやすく実感できて、健康的な肌に見えます。 さらにたるみなど、細かなお悩みには 別な施術を重ねていくとより効果的な気がしました! 高価な美容液や化粧水を重ねるよりは 手っ取り早く、楽に、変化がでるので私は好きです! 内出血の1週間さえ乗り越えれば、、、。

AFTERWing clinic 豊中駅前院口コミWing clinic 豊中駅前院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 とにかくアットホームな雰囲気で、美容外科はカウンセリングも含め 何件も行っていますが居心地が1番良かったです。 大手のような事務的な感じも一切なく 先生を含めて皆さんとても話しやすいこと、ダウンタイムやアフターケアも含め 色んな説明も丁寧にして下さるので 安心感はあると思います。 【このクリニックを選んだ理由】 他のクリニックにもカウンセリングに行き施術を迷っていたところ、偶然にここのクリニックを見つけたのでカウンセリングを予約しました。 【ドクターを選んだ理由】 オープンしたてのクリニックでしたが、以前は大手のクリニックの院長をしていらした先生ということで安心感もありました。 とても話しやすくて丁寧にカウンセリングして頂きました。 リフトアップメインで行きましたが 先生が気さくなので色々と気になるところを相談したら他の施術の提案や、予算的にもかなり良心的にご提示下さったので迷わずここに決めました。 【このメニューに決めた理由】 やはり年齢的にたるみが酷いので、脂肪吸引と糸リフトの併用が良いとのことと、ニキビ跡と肌質改善も麻酔をしたついでに施術して頂きました。 【施術の流れや痛み】 痛みに弱い方なので、笑気麻酔と静脈麻酔をして頂きました。 麻酔をする時も 先生やカウンセラーの方が優しく声をかけて下さるので リラックスした中での施術でした。 施術中は 麻酔の注射が痛かったくらいであとはほぼ痛みはありませんでした。 知らない間に 脂肪吸引は終わっていて、 途中所々で 先生と会話しながらだったのですが 何を話したかははっきりは覚えてません。 終わった後 少し眠かったのでベットで休ませてもらいましたが 結構元気でしたので お菓子やお茶を頂いて帰りました。 【その他】 糸リフトに関しては 何種類も実物をみせて頂きそれぞれの メリットデメリットを教えて貰い 提案して頂きました。 とても親身になって相談に乗って頂けるので カウンセリングだけでも行ってみる価値はあると思います。

糸リフト / 脂肪吸引(顔) / サブシジョン / 肌育注射(ジュベルックなど)
    Wing clinic 豊中駅前院
    AFTERお茶の水美容形成クリニック口コミお茶の水美容形成クリニック口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 困ったことはないですか?と何度も聞いてくれて、私の質問にも真摯に答えてくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 他のどのクリニックよりも安いからです。 【ドクターを選んだ理由】 カウンセリングから院長さんがしてくれるので安心して質問できます。 【このメニューに決めた理由】 脂肪がないので、脂肪注入がいいんだろうけど、何度もしないとダメだと思ったので、一発で大きくしたいと思いインプラント豊胸にしました。 【施術の流れや痛み】 10時看護師さんが写真とる。 10時15分 院長がマーキングや再カウンセリングをしてくれるのでギリギリまで施術内容を変えられる。 看護師2人で消毒。 体の固定や足からの点滴をした。 足からの点滴は初めてで怖かったですが、一瞬のチクで痛くないです。 10時30分先生が来て静脈麻酔して 11時45分マイクロボトックスと豊胸終了して 目が覚めました。途中で麻酔が切れ、目が覚めましたが胸の痛みは感じられませんでした。 着替えて、ベットで横になって12時30分にクリニックにでた。 クリニックに出て、電車に乗っていると、気分が悪くなり、立てなくなりました。目の前が真っ暗になって歩けないほど、救急車を呼ぶか周りの人が迷っていましたが、大丈夫といいはって、人の手を借りて最寄り駅まで帰りました。いい方がいて、駅まで送ってくれました。やさしい。。その時は胸は重い感じでそんなに痛くありませんでした。 【その他】 モティバ2の360を挿入。 授乳歴3回でかなり乳房と乳首のたるみがありました。 痩せ型です。

豊胸(シリコンバッグ) / マイクロボトックス
    お茶の水美容形成クリニック