morganite_becbed

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)の術後経過

まき

2021年10月08日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 1ヶ月半前にお腹の脂肪吸引を受けていて安心してお任せできるので

・以前他の施術をしてもらって良かった

お腹の次に気になってた部位だったから

麻酔後気づいたら終わって他のですが途中で夢を見ていたのか声が聞こえた気がので前回の腹部より長く感じましたが痛いとか怖いとかはありませんでした。 麻酔覚めてから眠気はすごくありましたがそれ以外の問題はなしです!

いつも皆さん親切で丁寧です。 院内で誰ともすれ違わないように配慮されてるのはすごくいいと思います。 あと前回テープかぶれがあったこと覚えててくださってこちらから何も言わなくても肌に優しいテープご用意してくださってたの好印象です!

ダイエットでどうにもならかった悩みがすぐ解決するのでもっと早く受ければ良かったなと思ってます。

bun

コメント失礼します。同じくモッズクリニックで手術受けたものです。そろそろ1ヶ月経ちますが、同じく変化を感じておりません。病院から何かアドバイスいただけましたか?

• morganite_becbed
    まき

@bun1ヶ月の時経過順調と聞いたので特にはないですけど浮腫みに関してはお風呂で温めたらいいとお聞きしました^ ^ まだ拘縮がそこそこ痛いのと(特に内腿)お腹の時のウエストが速攻で変化したので不安になる時もありますけど気長に待とうと思ってます!

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207