soyezjolie

MIL CLINIC OSAKAのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

るりまる

2021年10月10日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い 鼻の手術をしており、良かったため。

・院長

私自身涙袋がなく、涙袋があると目が大きく見えると知り、一度やってみたかったため。

麻酔なしでしました。痛みはワクチンなどの注射と同じくらいのチクっとするかんじで、あんまり痛くなかったです。デザイン確認しながら進めてくれて、すぐにおわりました。

看護師さんや受付の方が親身で親切な方ばかりです。医師も話しやすいです。

価格満足度

目が大きく見えるようになりました。やってよかったです。

2021年10月14日

内出血も消えました!痛みもないです!気に入ってます♪

2021年10月11日

右目だけ内出血すこしでてしまいました。その影響か瞬きすると右目だけ少し痛いです。仕上がりは気に入っているのではやく内出血ひいてほしいです!

2021年10月10日

左目も右目も少し違和感がありますが、日常生活に支障はないです!右目だけ数ミリ内出血あります。マスクした時の目元がかわいくって嬉しいです。写真よりも実際はもう少し控えめです。

MIL CLINIC OSAKA
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-27 福太郎心斎橋ビル7F
大阪メトロ御堂筋線『心斎橋』駅から徒歩約1分
予約不可日:
08/18(木), 08/25(木)
06-6786-8880

MIL CLINIC OSAKA