calcite_4e145c

ガーデンクリニック船橋院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

e(・_・)k

2021年09月14日

・施術費用が安い ・モニター募集がある モニター価格でお腹の脂肪吸引の上腹部下腹部のセットがホームページから見ると他に検討している所よりも安かったから。

・受けたい施術が専門・得意 選択肢がなかったので【受けたい施術が専門・得意⠀】を選びましたが、ドクターは私は選んでいません。 予約段階でも知らなかったです。どこかに書いてあったのかもしりませんが。

とにかく太ってきて、事務服のスカートがキツくなってきたので取り敢えず、お腹をやりました。 ウエストもオススメされましたが、金額が跳ね上がりすぎていいや。と思いました。

施術当日、13時に予約していたのでしっかり時間内に着きましたが、結構待たされました。 これが普通ですか?カウンセリング後に施術だったからでしょうか。 事前に、電話で出来るならカウンセリング後に施術お願いします。と伝えてあり、施術可能です。と返答があったのですが。 初めてのオペですごく緊張しました。 手術室に入ると、体を消毒され、その後手術台に上がります。 静脈麻酔だったので、私の場合、手の甲に点滴の針を指すのですが、私の血管が見つかりづらいみたいで、看護師さんふたりで「見つからない」と、手をぱちぱち叩かれて嫌でした。そして不安でした。この時はまだ起きてます。 その後は一気に麻酔が聞いて眠っていました。 手術が終わったようで起きます。 意識が朦朧としている感じで、しっかり目を開けていられませんでした。 何故かその時もう立っていて、(意識がちゃんとしていなかったのでよく分からない) そして何故か体がめちゃめちゃ震えて怖かったです。何が起こってるのか分かりませんでした。 立っているうちに包帯を巻いてくれました。 そして、おやすみする部屋へ連れて行って貰いました。 その後また寝てしまっていました。 寒かったので、電気毛布はすごく嬉しかったです。(これは普通?) もうそろそろ帰らないと迷惑かな。と思ってナースコールで呼んだのですが、無理して起きたせいか気持ち悪くてビックリしました。お腹もまあー、結構痛かったです。 気持ち悪くてお腹が痛いと伝えると、薬を持ってきてくれて嬉しかったです。 また少しやすんで、吐き気とかが少し落ち着いたので、今のうちに帰った方がいいかも。とアドバイス貰ったので帰りました。 電車で1時間くらいかけて行ったのですが、帰りの電車が帰宅ラッシュだったようで、めちゃめちゃ混んでて、座るとこができず、大変だったので、お金に余裕があれば、タクシーで帰宅。 もしくは誰かに迎えに来てもらうことをオススメします。 私は電車のなかでまだ麻酔のせいで眠くなってしまい、コクコクしながら頑張って帰りました。 足取りは結構ゆっくりじゃないと歩けない感じでした。 巻いてもらった包帯が落ちちゃわないか心配なのもありました。 また、座ったり立ち上がったり、手術前は当たり前に出来てましたが、手術後はこんなに腹筋使って生活してるのか。と分かるくらいでした。

私の希望はお腹としか伝えていなかったからかもしれませんが、上腹部下腹部そしてウエスト腰もやった方がいいといわれ、私は上腹部下腹部飲みの予定だったので、勝手に話が進んでしまい、何も言い出せず、困りました。その後カウンセリングしてくれていた女性スタッフにここのホームページをみて…と伝えました。 マーキングが想像していたよりも雑でびっくりしました。 お腹なのでくすぐったいし。 また、気になることは?と言われて、金額が…と伝えるとささっと出て言ってしまい不安になりました。

ウエストニッパーはちゃんとクリニックで買った方がいいです。 私の場合Amazonで買いましたが短くて良くないと言われました。 結局普通に買うより、別のもの買っていたので高く着きました。ので、クリニックで買うのをおすすめします。 家からクリニックが遠い場合はホテルをとるか、タクシーで帰るか、迎えに来てもらえれば来てもらうのをオススメです。