y_un_o_

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

ゆの

2018年11月26日

通訳さんの紹介で、私の理想のカリカリに細くしてくださると聞いたので。

昔から脚がコンプレックスで、スキニーを綺麗に履きこなしたい、ミニスカートを自信を持って履きたいという想いから。

カウンセリングでは善し悪しも言ってくださるとこから信頼できました。アフターケアもとても新設にして頂きました。

2019年03月04日

半年弱の写真です。他撮りの正面、後ろ姿です。私は治りが遅かったのか、腫れはだいぶ無くなりましたが、拘縮が若干残り、長時間座ったりすると立つ時ピキっとする感じがしました。 1年以上経った今でも、足首に拘縮を感じる時がたまにあります。あと、飲酒をした時にピキピキする感じが気にならない程度ですがあります。 ダウンタイム中はインディバに沢山助けられ、やっと歩けたりしゃがめたりするようになりましたので、アフターケアは必須かと思います。普通に沢山ご飯を食べると足以外のお腹や脇腹にお肉つき、気になるようになりました。ダイエットも大切かと思います(^-^) 施術にはとても満足しています!

2018年12月26日

DT1ヶ月の様子です。 拘縮や、触られた時の痛みはまだすごくあります。 走ったりして太ももやお尻が揺れると痛みます。 しゃがんだり、正座をしたりが出来ません。

2018年12月10日

DT11日目で抜糸、DT14日目の様子です。 インディバに行き、足の甲の腫れ、拘縮などが収まりました。 だんだん細さが実感できるようになり、術前よりも細くなってきました。 裏太ももと裏ふくらはぎの拘縮がひどい為、真っ直ぐ立てられません。 歩くスピードはだんだん早くなってきましたが、しゃがんだり、膝を曲げたりが出来ない。 足首の腫れが酷い。 痣はまだまだひきそうにないです。 お尻は垂れず四角にならず綺麗な形になっています。

2018年12月04日

DT1週間の様子です。 若干腫れが引いたかな?と思います。 相変わらず圧迫着を着るのや座るのが激痛でした。 太もも、そけい部の拘縮が始まり、真っ直ぐ立てなくなったり、膝が曲がらなくなってきました。 足の甲とパンパンです。

2018年12月01日

DT5日目。 浮腫でパンパンです。 特に太もも、陰部、足の甲が腫れています。 ふくらはぎ拘縮あり。 座ったり、圧迫着を着るのが激痛です。

• rep_tean
    れぴてゃん

コメント失礼します。インディバはパーフェクトラインさんで受けられましたか?それとも日本で受けられたのでしょうか。私もパーフェクトラインさんで現在DT中なのですが…💦

• y_un_o_
    ゆの

@れぴてゃん大変遅くなり申し訳ございません。 日本のサロンで通ってました。

パーフェクトライン
韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
営業時間:月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
休診日:日曜、祝日
02-574-8007