パーフェクトライン(チョ ヨンジ先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の口コミ・術後経過日記

パーフェクトライン(チョ ヨンジ先生)の脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(ヒップ)の術後経過日記

2018年11月26日
パーフェクトライン
チョ ヨンジ
60-64.9万円

昔から脚がコンプレックスで、スキニーを綺麗に履きこなしたい、ミニスカートを自信を持って履きたいという想いから。

ドクターについて

院長先生のチョ ヨンジ先生

通訳さんの紹介で、私の理想のカリカリに細くしてくださると聞いたので。

カウンセリングでは善し悪しも言ってくださるとこから信頼できました。アフターケアもとても新設にして頂きました。

2018年12月26日

DT1ヶ月の様子です。 拘縮や、触られた時の痛みはまだすごくあります。 走ったりして太ももやお尻が揺れると痛みます。 しゃがんだり、正座をしたりが出来ません。

2018年12月10日

DT11日目で抜糸、DT14日目の様子です。 インディバに行き、足の甲の腫れ、拘縮などが収まりました。 だんだん細さが実感できるようになり、術前よりも細くなってきました。 裏太ももと裏ふくらはぎの拘縮がひどい為、真っ直ぐ立てられません。 歩くスピードはだんだん早くなってきましたが、しゃがんだり、膝を曲げたりが出来ない。 足首の腫れが酷い。 痣はまだまだひきそうにないです。 お尻は垂れず四角にならず綺麗な形になっています。

2018年12月04日

DT1週間の様子です。 若干腫れが引いたかな?と思います。 相変わらず圧迫着を着るのや座るのが激痛でした。 太もも、そけい部の拘縮が始まり、真っ直ぐ立てなくなったり、膝が曲がらなくなってきました。 足の甲とパンパンです。

2018年12月01日

DT5日目。 浮腫でパンパンです。 特に太もも、陰部、足の甲が腫れています。 ふくらはぎ拘縮あり。 座ったり、圧迫着を着るのが激痛です。

• れぴてゃん10ヶ月前

コメント失礼します。インディバはパーフェクトラインさんで受けられましたか?それとも日本で受けられたのでしょうか。私もパーフェクトラインさんで現在DT中なのですが…💦

クリニック名パーフェクトライン
住所韓国ソウル市 江南[カンナム]区 江南大路596 7階[論硯洞(ノンヒョンドン),クッドンビル]地図を見る
アクセス・交通手段韓国
営業時間月曜-金曜 -> 10:00 - 19:00 / 土曜-> 10:00 - 16:00
定休日日曜、祝日

パーフェクトラインの詳細を見る