fluorite_ae142e

La Clinique Shinjuku【ラクリニック新宿】(旧:銀座長瀬クリニック)のダーマペン・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ミラノリピールの術後経過

fluorite_ae142e

2021年10月12日

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・トリビューのポイントが使える ハイドラフェイシャルのキャンペーンをやっており、その対象クリニックであったこと

毛穴の詰まりが気になっていたため

問診票は事前にネットから入力し、当日は、受付→洗顔→VISIA肌診断→医師のカウンセリング→施術→洗顔といった流れでした。

基本的なカウンセリングは受付の方、その後医師の診断(別途費用)、施術は看護師さんにしていただきました。皆さんとても丁寧でこちらのクリニックにお願いして良かったです。 医師の診断に関しては、当初は額のボトックスも検討していたのでお願いしました。額ボトは状態を見てあまりお勧めされなかったのでやめることにしました。合わない施術に関しては無理に勧めず、しっかりアドバイスいただけたことはとても好印象でした。 施術してくださった看護師さんはハイドラフェイシャルとダーマペン+ミラノリピールで違う方でしたが、どちらの方もとても優しく、質問も丁寧に答えていただいて安心してお願いできました。

価格満足度

ダーマペンもハイドラフェイシャルも初めて緊張していましたが、皆さんとても丁寧にしていただいて満足しています。

2021年10月23日

ダウンタイム終了です。 1回目だけど肌が綺麗になった気がするので、最低5回は続けようと思います!

2021年10月19日

1週間経ちました! 赤みはほぼないけど、鼻に少しあるからまだダウンタイム終了ではなさそう。皮剥けもまだしています。

2021年10月18日

6日後の朝です。 鼻が少し腫れてますが他はほとんど引きました。 皮剥けも後少しのしんぼうかな〜

2021年10月16日

痛みやひりつきはもうありません。 赤みは少しあります。鼻が特に赤いかな。 皮剥けがすごくて化ノリも最悪で辛いです涙 でも皮が剥けてきたところは綺麗になってて嬉しいです!

2021年10月14日

日焼け後のような、パリパリした感じがします。 赤みはメイクでも完全に隠すのは難しいですが、マスクなのでなんとかなるかな、という感じです。 皮向けも本格的になってきたので、化粧ノリはめちゃくちゃ悪いです。

2021年10月13日

翌日夜のスキンケア後です。 いつものスキンケアにワセリンを追加してます。 今日は赤みが気になったので、ステロイドを塗りました。 想像より赤くなっててびびってます。笑 皮剥けらしきものも少しあって、ポロポロしてきました。 昼間は日焼け止めだけして少し出かけました。 マスクしててもバレそうなので知り合いにはまだ会えないかな、といったところです。

2021年10月12日

施術直後の写真です。 直後よりも少し時間が経った時の方が腫れてるかなと思います。ヒリヒリするのと、肌がつっぱる感じがします。

La Clinique
東京都新宿区西新宿7-10-1 O-GUARD新宿7F