mari0728

品川美容外科仙台院のボトックス(あご)の術後経過

mvmv

2018年12月06日

以前もボトックスやヒアルロン酸でお世話になったことがあるため

昔から眉間の筋肉の盛り上がりが気になっており、三年ほど前に一度ボトックスを打ちましたが、完全に効果が切れておりやはり気になるので再度注入を決めました。

以前眉間のボトックスを打った際に眉毛がすこし釣り上がり、二重幅も狭くなったことを相談すると、注入場所や量を調整すれば大丈夫と仰っていただきました。1分程度のサラッとしたカウンセリングでした。

2019年01月03日

一ヶ月近く経ちました。

2018年12月14日

9日目です。下が、ぎゅっと力を入れたときの様子です。力を入れてもほぼシワがよらなくなりました^_^

2018年12月12日

力をいれるとほんのすこしシワがよります。

2018年12月10日

5日目です。 上が平常時、下がギュッと眉間に力を入れた様子です。 日に日にシワが寄りにくくなってきました。その分、やはり二重幅は少し狭くなりました。

2018年12月09日

4日目です。 弱く打ってもらったからか、ギュッとつむるとシワが寄ります。 平常時の筋肉の盛り上がりがなくなったので、逆に少しシワがよるぐらいの方が自然で良いかと思いいまの状態で満足しています。

2018年12月06日

1日目です。弱めに打ってもらったからか、前回は術直後からピンっとしたハリがでましたが、今回は若干効果が出ているぐらいです。2.3日目から効果が出るというお話だったので、気長に待とうと思います^_^眉間の上が、しかめ面をしていなくても筋肉で盛り上がっていたのですが、それが薄くなってきているのは実感できます。前回のようにつり眉や二重幅が狭くならないことを祈ります。

品川美容外科
宮城県仙台市青葉区中央2-11-19 仙南ビル7F
仙台駅
JR仙台駅「西口」徒歩約10分
0120-517-630

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科仙台院