3329_ayano

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

ayano

2021年10月13日

・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い トリビューやSNSを見て症例がとても好みで綺麗だった為

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長

スマイルリップかCカールリップか悩んでいたが、カウンセリングの際に人中短縮効果も得られるということでCカールリップにしました!

お冷やしから入って注入していきました。 (痛みに強い方なのでブロック麻酔はしておりません) お時間も10分以内で終わりました。 人中付近は痛かったが、あとは少しチクッとするぐらいで全然痛みも予想よりなくビックリしました。 とてもお上手な先生で安心しました。

みなさんとても丁寧に対応してくださり、先生も優しくて声がけもしっかりあって安心できました!理想の唇に近づけていただけて本当に大満足です!

価格満足度

2021年10月18日

痛みや傷が完全に無くなったのでこれでダウンタイム終了です(^_^) ほぼ真顔でこの口角の上がりでとても満足しています!

2021年10月14日

朝起きてたらまた少し形が変わっていてとても綺麗な形になっていました! 元々綺麗でしたが、形がくっきりになってきた感じです。真顔で撮影してますが口角がとても上がっています^_^ 痛みもほとんど0に近く日常生活に何も問題ありません!傷跡も真ん中のクチバシのところにほんの少しあるぐらいでよーく見ないと分からない程度です!

2021年10月13日

人中が少し短くなった気がします。 はじめての唇ヒアルでしたが可愛い形で大満足です! 痛みは術後1時間ぐらいでピリピリ感がなくなりましたが、少しご飯食べたり唇に当たると少しだけ痛いかな?という感じですが全然気になりません。 腫れもほとんどなく、少し注射痕はありますがよく見ないと分からないかな?程度です。 口角ボトックスの効果が出てくるのがまだなので、また経過載せたいと思います! 3枚目はリップ塗ってみたのですが、より形が良く見えるので載せました! 次もまた加賀先生にお願いしたいと思います^_^

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/10(水), 08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院