zincite_125aa0

R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

zincite_125aa0

2021年02月18日

・モニター募集がある

・メディアやSNSで有名 Instagramで有名だったから

ダウンタイムが少なく、糸玉などが見えない施術が良かったから。

淡々とこなす感じでした。 丁寧じゃないわけじゃないけど、 寄り添ってくれる感じでもない。 局所麻酔が痛みと不思議な感覚に見舞われました。施術中は麻酔のおかげで痛みはほぼなく、感覚もあんまりない感じです。 施術後の腫れは、私の場合元々アイプチ(糊状のもの)をほぼ毎日つけてて瞼が荒れてしまって、1ヶ月くらいお肌を休めてから受けたものの、やっぱり腫れてしまったという感じです。これは24時間くらいで治まってきたという感じです。

淡々としていたのでいいという訳では無い。 言いたいことはきちんと伝えられました。

ダウンタイムが終わってから埋没糸が飛び出てきてしまったのでそれに関してはこれからお願いしに行こうと思ってます。また経過は書こうと思います。ちなみに9月に入ってすぐの頃にカサブタのようになって発覚しました。 先生の腕なのか他の原因なのかは分かりませんが、ダウンタイム終わってからはずっと調子が良かったので残念です。 ※追記 瞼の中の炎症により糸が飛び出てきたみたいなので、その場でピューっと抜糸してもらい、また施術することになりました。